HELP !! Perbandingan JAZZ vtec, SWIFT sama YARIS ..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs

    HELP !! Perbandingan JAZZ vtec, SWIFT sama YARIS ..

    Help..

    Ada yang tau perbandingan antara jazz vtec (lampu belakang sarang tawon, dengan lampu mundur warna abu2), SWIFT ST (berhubung yg spekdown GT & ST ga beda), sama YARIS ??
    Perbandingan dari segi performance, keiritan, kenyamanan (terutama masalah kaki2)..
    Butuh info, soalnya rencana mau beli mobil, tapi budget terbatas, mau beli jazz baru udah over budget banget..

    kalo denger2 sih Yaris ada masalah di bagian kaki2 depan ya? terus SWIFT masalah sama bagian kaki2 belakang?

    Tolong banget infonya..
    Btw Sorry kalo misalkan topik ini udah pernah diangkat.. soalnya nyari topiknya udah bingung saking banyaknya di thread....

    Thanks banget..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    performance = swift paling bawah, Yaris , en Jazz (liat aja di kancah touring!)

    irit = wah kurang lebih kali yah? tapi kalo saya bilang imbangin dgn bensin/tenaga, artinya yg tenaganya lebih gede dgn keiritan +/- itu lebih worth-it karena lebih bisa dinikmati =)

    kenyamanan & kaki2 = handling paling enak swift krn paling pendek, tapi yah gitulah emang agak bermasalah katanya.kalo Yaris nikung pas2an, bantingan empuk, tapi doyong bikin orang mabok terutama penumpang blkg. Jazz nikung, ga bermasalah, tapi tipikal Honda yah agak keras bantingannya....

    ini berdasarkan pengalaman ajah, pernah punya jazz, yaris, en nyobain swift temen.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    oh gitu ya om?
    wah makasih banyak atas infonya.. berarti swift lewat deh..
    kayaknya pilihan kalo gak yaris jazz vtec..

    thanks..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Honda aja........... sip
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    sip nya apa om?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo segi interior Jazz lebih lega dari Yaris....
    rem Yaris lebih pakem....
    tapi pedal rem & gas Yaris serba kagetan agak danger....
    Jazz VTEC lebih boros katanya dari Yaris
    tapi Yaris diisi premium ada nglitik, entah nocap pake ga pernah nyervis ato gimana? agak ga awet buat jangka panjang kalo mo isi premium terus....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 5 Secs
    mm.. tapi masalah gas dan rem bisa di setel? atau bisa jadi kebiasaan kalo udah lama megang itu mobil?
    kalo gas nya kagetan berarti responsif abis dong om?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    swift ma yaris lebih enak d buat goyang pantat...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    performa yaris ma jazz mirip2 lah.. kalo ama all new jazz mestinya kenceng all new jazz sih

    swift paling bawah

    masalah kaki2? toyota lebi nyaman n durable.. honda handling lebi oke

    kualitas interior? lebi bagus yaris dari jazz
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    klo bentuk lbh demen suzuki swift hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Twin Cam n VTEC terus VVTI dengan I-VTEC
    By voquer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2013, 12:21
  2. Replies: 19
    Last Post: 4th July 2012, 19:35
  3. yaris vs jazz vtec vs swift smua m/T
    By s7e_v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 128
    Last Post: 24th May 2009, 23:59
  4. Replies: 19
    Last Post: 18th April 2009, 01:21
Back to top