KC FILM SPECTRUM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool KC FILM SPECTRUM

    NMPNG TNYA KALO MEREK KC FILM SPECTRUM BAGUS ? KOK GW UDAH PAKE BERAS PANAS TIPE BLCK 40 ,

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lets View Post
    NMPNG TNYA KALO MEREK KC FILM SPECTRUM BAGUS ? KOK GW UDAH PAKE BERAS PANAS TIPE BLCK 40 ,
    spectrum bagus ko bro.... tp gak sebagus LLumar sih hehe....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    NMPNG TNYA KALO MEREK KC FILM SPECTRUM BAGUS ? KOK GW UDAH PAKE BERAS PANAS TIPE BLCK 40 ,
    Spectrum lumayan bagus bos, sesuailah ama harganya yg bisa diblg relatif murah...
    Black 40 lo pake buat depan or samping+belakang?
    Kalo mau adem pake yg tipe premium --> spectrum premium super clear (depan) + premium 80 (samping+blkg)... kualitas tolak panasnya di atas yg tipe biasa, tapi ya harganya juga pasti lebih mahal bro.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 50 Secs
    saya pakai spectrum premium 80% buat escudo 2.0 udah 2 taon, tetep bagus, adem kok, kelemahannya kalo malem refleksi dari luar bisa keliahatan ada pelanginya, kotak 2x gitu, kaca depan pakai clear 40 % udah bagus kok bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yogie bear View Post
    saya pakai spectrum premium 80% buat escudo 2.0 udah 2 taon, tetep bagus, adem kok, kelemahannya kalo malem refleksi dari luar bisa keliahatan ada pelanginya, kotak 2x gitu, kaca depan pakai clear 40 % udah bagus kok bro
    spectrum premium 80 emang ada pelanginya bro, yg produk barunya juga tetep ada tuh pelanginya dari luar...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 50 Secs
    Iya, kalo harga sich emang paling murah spectrum, tapi kualitas gak kalah sama jhonson dan perfections, cuma kalo dibanding vkool ato 3m emang ada beda tapi gak jauh menurut saya, asal warna mobil jangan hitam aja, pasti panasnya berbeda

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile a

    emang kenap a kalau mobil hitam bro... nyerap panas yah.. trus.. gimana donk kalau boil hitam biar tetep adem....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    emang kenap a kalau mobil hitam bro... nyerap panas yah.. trus.. gimana donk kalau boil hitam biar tetep adem....
    AC dinyalain ke posisi yg dingin, pake kaca film yg TSERnya tinggi, pake gorden, pake sunshade pas parkir outdoor...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 50 Secs
    Kalo mobil hitam sudah pasti lebih panas dari yang warna putih ato silver kalo dijemur, sudah pernah di tes sama mahasiswa sini, di mythbusternya discovery channell juga hasilnya sama hitam kondisi dalam mobil lebih panas, kalo punya mobil hitam saran saya kalo kemana 2x cukup bawa pohon beringin yang rindang, jadi gak bakalan kepanasan, ato bawa kanopi garasi, jadi selalu ada tempat berlindung dan gak panas he he he

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    ga bagus

    ga bagus boss, masih panas, gw pasang di ceroqqe , masih kaya di ruang sauna

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM SPECTRUM, USA, GARANSI 5 TAHUN
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 10th October 2015, 16:32
  2. Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear
    By All Blacks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 20:16
  3. TANYA KC.FILM SPECTRUM BAGUS?
    By letskidz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 22nd December 2008, 23:30
Back to top