Just Simple Mercedes 280CE - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 14 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 21 Hrs 21 Mins 14 Secs
    asli kerennn... lanjut om... dditunggu update foto2nya

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 56 Mins 51 Secs
    gila gila gila gila gila saluuuuuuuut

    ini bagus dan niat yaaa restorasinya. perrtahankan om, keep original, dan jangan dijual. wariskan untuk anak cucu ajaa. ahahaha

    Domisili dimana om? Kok kayaknya deket rumah saya (Semarang)? Boleh nih main-main ke rumah liat koleksinya.


  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kirain W123nya udah mantap. Ternyata ada lg yg lebih keren
    Gapapa om delay, kl parts nya dr Mercedes Classic pasti worth it & hasilnya jd lebih memuaskan, hehe. Ditunggu update-annya!
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  4. #14
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by se7en View Post
    amazed with the perfect style....
    thanks buat apresiasinya... selaman menikmati

    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    nut n bolt restoration ya om
    iya, biar kelihatan clean juga ...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by se7en View Post
    amazed with the perfect style....
    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    nut n bolt restoration ya om
    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    asli kerennn... lanjut om... dditunggu update foto2nya
    ok deh di pantau terus ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kirain W123nya udah mantap. Ternyata ada lg yg lebih keren
    Gapapa om delay, kl parts nya dr Mercedes Classic pasti worth it & hasilnya jd lebih memuaskan, hehe. Ditunggu update-annya!
    hihi... semua ada prosesnya dan mobil ini totalitas dalam restorasi makanya gak kelar kelar

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    gila gila gila gila gila saluuuuuuuut

    ini bagus dan niat yaaa restorasinya. perrtahankan om, keep original, dan jangan dijual. wariskan untuk anak cucu ajaa. ahahaha

    Domisili dimana om? Kok kayaknya deket rumah saya (Semarang)? Boleh nih main-main ke rumah liat koleksinya.

    siap komandan....

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,219
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Rare item nih gile ..... btw bumper ganti usa style yg monyong kyknya lbh gahar hehe.....

    - - - - - - - - - -

    Btw ngecat dimana om itu dibelakangnya juga ada w115 ya hehe sama di pict juga ada datsun kotak

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,219
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Velgnya ganti amg palang 5 juga keren

  7. #17
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Rare item nih gile ..... btw bumper ganti usa style yg monyong kyknya lbh gahar hehe.....

    - - - - - - - - - -

    Btw ngecat dimana om itu dibelakangnya juga ada w115 ya hehe sama di pict juga ada datsun kotak
    kalo yang coupe ini saya biarin aja pakai bumper euro. catalog style aja.
    ngecat di semarang kok, di bengkel temen

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Velgnya ganti amg palang 5 juga keren
    amg Hammer yang ini maksudnya :


  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,219
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Velgnya ganti amg palang 5 juga keren

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Buakn yg aero yg sblmnya, sekitar th 80an awal yg bentuknya bintang gitu tp ane ga tau namanya hehe

  9. #19
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Velgnya ganti amg palang 5 juga keren

    - - - - - - - - - -

    ok deh usulan diterima dulu

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,219
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Pict interiornya om

 

 
Page 2 of 14 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just simple White Yaris
    By john25 in forum Toyota
    Replies: 408
    Last Post: 30th December 2013, 00:03
  2. JUST SIMPLE XENIA 2009!!!!
    By charlesdave in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2013, 23:49
  3. My EK>>just simple
    By red_ferio in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2013, 00:38
Back to top