Just Simple Mercedes 280CE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs

    Mercedes 280CE Finish Restoration

    Mercedes 280 CE
    Automatic Transmision
    Red on Beige Interior
    15" Genuine Mercedes Steel Rims and Wheel Hub








    Menurut beberapa teman saya restorasi ini memakan waktu cukup lama dan berkesan tak kunjung selesai , sebab dalam proses restorasi ini kadang saya menunggu part yang saya order dari Mercedes Classic sehingga membuat delay time yang cukup lama .

    Berikut beberapa part yang saya order :




    Sambil menunggu part, tentunya dengan menyiapkan body shell dari mobilnya :






    Setelah tahap Epoxy selesai, masuk ke tahap cat dasar dulu, untuk membuat warna mobil sesuai dengan warna di catalog :







    Berikutnya kembali ke perakitan body moulding dan trim :








    Engine :









    Body part sudah hampir kelar semua, giliran kaki kaki harus kena sentuhan juga biar terasa lengkap dan sempurna:



    Gardan dan as roda NOS.




    Setelah terpasang:





    Update interior














    Siap siap dikirim ke garasi buat di simpan dulu ya...




    Thanks for all modcom member


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 39 Mins 37 Secs
    keren gila, fully restored

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 33 Mins 58 Secs
    Mantab....buruan updateannya, gak sabar nih

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 14 Secs
    ayu update lagi ommm...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 14 Mins 12 Secs
    the best restoration...... worth it sama seri mobilnya......

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 8 Mins 47 Secs
    WAduhh tambahin segera om!!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread...Blue-on-action

    Please kindly follow @dansmobiledetailing on Instagram

  8. #7
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Simple iya setuju, tapi itu yang bikin ganteng

    Cuma anywhere in the world there is no "just" ce280, apalagi yang kondisi disayang banget kayak gini hehehe
    I am the Stig

  9. #8
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by fascc View Post
    keren gila, fully restored
    Capek gila juga nungguin proses tahap demi tahap dan ini masih nunggu proses berikutnya juga

    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Mantab....buruan updateannya, gak sabar nih
    Sabar ya... Masih nungguin barang yang dikirim juga

    Quote Originally Posted by tombie08 View Post
    ayu update lagi ommm...
    Iya nanti saya update lagi... Tetap menyimak terus

    Quote Originally Posted by dodiaskformercy View Post
    the best restoration...... worth it sama seri mobilnya......
    Iya harus sesuai donk. Biar tetep semangat

    Quote Originally Posted by dansur89 View Post
    WAduhh tambahin segera om!!!!
    Okayy....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    Simple iya setuju, tapi itu yang bikin ganteng

    Cuma anywhere in the world there is no "just" ce280, apalagi yang kondisi disayang banget kayak gini hehehe
    Thanks bro buat support dan komentarnya yang membangun. Saya cuman melestarikan yang ada aja

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 31 Mins 13 Secs
    amazed with the perfect style....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 4 Mins 9 Secs
    nut n bolt restoration ya om

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just simple White Yaris
    By john25 in forum Toyota
    Replies: 408
    Last Post: 30th December 2013, 00:03
  2. JUST SIMPLE XENIA 2009!!!!
    By charlesdave in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2013, 23:49
  3. My EK>>just simple
    By red_ferio in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2013, 00:38
Back to top