All About M15A Engine
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 80 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 793
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs

    All About M15A Engine

    Yok sharing tentang mesin M15A lu...

    any problems, ide ide gila, mimpi mimpi, dan hasil modifikasian mesin mobil lu...

    G series juga welcome loh...

    sertain SPEC mesin lu yah...

    bagi para tuner tuner juga boleh kasi komen...

    My SPECS:

    Swift GL AT 2006
    Pivot Raizin Stabilizer
    Pivot Spark Stabilizer
    Engine Compression 11.57 by Dome Pistons
    Port And Polished Cylinder Head
    Suzuki Sport Valve Springs and Valves
    HKS Mega Flow Air Filter
    Dastek Unichip Q+ with controlled VVT
    VOLKER Super Irridium ZX7-8
    NGK Power Cable
    Sport Exhaust Set by KANSAI Header to Muffler

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 25 Secs
    hmm....gua pake m15a...setelah gua pasang turbo plus unichip...larinya enak banget bro.....tapi katanya seh,denger2 M15A masi kalah dibanding 1NZSE & L15A.denger2 seh, NA m15a cuman dapet sekitar 135 an gitu,diatasnya ada 1NZSE 140an hp,dan yg lebih hebat lagi L15A bisa 150an gitu...tapi ini yg gw denger aja seh,bener atau enggaknya gua ga tau pastinya.....makanya gua pingin tau dari para dedengkot2 mesin neh...


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59286

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by peter123 View Post
    hmm....gua pake m15a...setelah gua pasang turbo plus unichip...larinya enak banget bro.....tapi katanya seh,denger2 M15A masi kalah dibanding 1NZSE & L15A.denger2 seh, NA m15a cuman dapet sekitar 135 an gitu,diatasnya ada 1NZSE 140an hp,dan yg lebih hebat lagi L15A bisa 150an gitu...tapi ini yg gw denger aja seh,bener atau enggaknya gua ga tau pastinya.....makanya gua pingin tau dari para dedengkot2 mesin neh...


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59286
    Yang gue tahu malah 1NZFE paling sip naiknya,.Cuma parts racingnya agak susah

    M15 turboin ajah dapet 160 Hp dengan 0,3 bar

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    From REV


    Mesin 1NZ-FE ber spec 110HP

    stage 1= Yaris dengan modifikasi seperti (replacement filter+Unichip) dapat 127 HP

    stage 2= stage 1 + header yang bagus+ exhaust system yang benar bisa dapat 134HP

    stage 3= stage 1+stage 2+ P&P + naik kompresi Yaris bisa dapat 143 HPan

    m15
    Modifikasi seperti header+ Replacement filter+Unichip bisa dapat 123HP

    Jika di P&P dan naik kompresi (spec harian) mobil bisa dapat 130HP

    L15 Vtec-e
    jazz Vtec std power 110HP
    Unichip + Filter open air HKS atau King Dragon+ exhaust system + Header + P&P +naik kompresi bisa dapat 140HP

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    M-15A + Header 4-1 + Muffler chambered custom + Replacement KingDragon + Unichip Q+ = 100 Hp -> 129 Hp.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    M15A -> aerio_standart dapet 140hp
    402m -> 16.034
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyaganteng View Post
    M15A -> aerio_standart dapet 140hp
    402m -> 16.034
    jangan lupa


    Terondol abies,.,.,

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    From REV


    Mesin 1NZ-FE ber spec 110HP

    stage 1= Yaris dengan modifikasi seperti (replacement filter+Unichip) dapat 127 HP

    stage 2= stage 1 + header yang bagus+ exhaust system yang benar bisa dapat 134HP

    stage 3= stage 1+stage 2+ P&P + naik kompresi Yaris bisa dapat 143 HPan

    m15
    Modifikasi seperti header+ Replacement filter+Unichip bisa dapat 123HP

    Jika di P&P dan naik kompresi (spec harian) mobil bisa dapat 130HP

    L15 Vtec-e
    jazz Vtec std power 110HP
    Unichip + Filter open air HKS atau King Dragon+ exhaust system + Header + P&P +naik kompresi bisa dapat 140HP
    hmm....waktu gw dyno di sigma seh,gw denger katanya L15 vtec bisa 153 gt de.yaris 140 lebih,lebih berapanya gua lupa...m 15 a nya cuman 137 an gitu...m15 a di bost 0,55 bar 202,5 hp,0,6 bar 206,7 hp.kalo L15a,1nz-fe diturboin bisa kenceng banget kali ya.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59286

  10. #9
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by peter123 View Post
    hmm....waktu gw dyno di sigma seh,gw denger katanya L15 vtec bisa 153 gt de.yaris 140 lebih,lebih berapanya gua lupa...m 15 a nya cuman 137 an gitu...m15 a di bost 0,55 bar 202,5 hp,0,6 bar 206,7 hp.kalo L15a,1nz-fe diturboin bisa kenceng banget kali ya.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59286
    speknya mereka apa dulu? sama persis ga?
    apa tuner dasteknya beda hasil?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    jangan lupa


    Terondol abies,.,.,
    soluna aja 15,7 detik tuh... 5A-FE

    bukan 1NZ-FE
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 80 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mesin Swift M15a
    By toyoda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 14th May 2012, 21:47
  2. WTB: m15a M/T gearbox
    By Assa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 11:05
  3. WTA Perfomance sx4/m15a
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 19th January 2011, 00:13
  4. WTB - Swift M15A Header 4-2-1
    By indo91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 20:51
  5. FS>> RS*R SPRING for SWIFT M15A
    By adr_management in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 25th May 2009, 02:25
Back to top