WTA: Tempat grafir aklirik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs

    WTA: Tempat grafir aklirik

    Master mod.comers, mohon petunjuknya donk,
    Ada yang tau gak tempat grafir aklirik yang murah dan kerjaan rapih dimana yah? Minta referensinya donk. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    dimana ya yg murah...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    yoi yang murah, kalo ada tolong dipost aja disini, buat referensi ^_^

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    yoi yang murah, kalo ada tolong dipost aja disini, buat referensi ^_^

  6. #5
    pay air grafix
    Guest
    grafir akrilik bikin gambar ato tulisan? spt untuk audio?

    klo spt diatas ada didaerah pondok kelapa sebelah TPU pndk klapa, bengkel spesialis grafir & sanblast plus warna untuk segala macam kebutuhan, tpi gw lupa nama bengkelnya,klo dah inget tar gw post lg deh
    & yg pasti murah

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    waduh, saya kurang tau tuh daerah ppondok kelapa. Ada yang tau di deket daerah jakarta utara gak?
    grafirnya untuk aklirik audio donk jelas, mungkin cuman berupa tulisan dan logo saja.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wahhh keknya minim

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    gw bisa...hrga tergantung ukuran n model..klo model ndiri lbh mahal..tapi klo model psaran kyk logo2 tuner lebih murah...di daerah gading..thxx...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    ukuran tulisan dan logo, ato ukuran akliriknya?
    trus kalo berdasarkan ukuran pastinya dalam hitungan m2 donk yah? bisa pm ke gua gak harganya brp per m2 gituan?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    keknya gak beda jauh ya den

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Jasa Potong Aklirik
    By itsmeferry in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2012, 11:50
  2. WTA tempat grafir akrilik dijakarta
    By lonelysucks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2010, 01:06
  3. mau nanya aklirik platt..^^
    By aBeCeDe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 20:11
  4. WTA Tempat grafir knalpot
    By Evilution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 08:54
  5. tempat grafir knalpot
    By Evilution in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 20:32
Back to top