Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 6 of 13 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bang adidas019 bore up cc 130cc pake silinder apa ?

  2. #52
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat yang jago modif.. mohon saran'nya kalo mau ganti tromol depan pake tromol ninja, jari2 dan velg yang pas ukuran berapa??

    motor saya supra x 125

  3. #53
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Arya_Unyu View Post
    buat yang jago modif.. mohon saran'nya kalo mau ganti tromol depan pake tromol ninja, jari2 dan velg yang pas ukuran berapa??

    motor saya supra x 125
    y pake ring 17, jari2 y pake ninja punya gan.. bysa yg jd mslah kaliper musti pindah soalnya ukuran disc brake ny beda cmiiw

  4. #54
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin majang motor standard ane gan, masih cupu

    maaf kl gambarnya jelek pk kamera hp
    masih standard dard...dard seperti baru turun dr pabrikan


    bersanding dengan adik kandungnya


    sisilver udah pake sepatu barunya


    spek buat yg silver:
    * velg jari2, ban comet m1 dpn 60/80 belakang 80/80
    * full body original
    * karbu PE 28
    * pipa knalpot pitsbike, silincer standard
    * head punya fu 150
    * seher ukuran 66 mm
    * tangsioner ditmabahin benjolan
    * rantai SSS gold
    * gear blkng 41 gear depan 15
    * open filter
    * CDI BRT unlimited
    etc.......
    mohon pencerahan dr suhu2 di modcom ya

  5. #55
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by noeksan View Post
    ijin majang motor standard ane gan, masih cupu

    maaf kl gambarnya jelek pk kamera hp
    masih standard dard...dard seperti baru turun dr pabrikan


    bersanding dengan adik kandungnya


    sisilver udah pake sepatu barunya


    spek buat yg silver:
    * velg jari2, ban comet m1 dpn 60/80 belakang 80/80
    * full body original
    * karbu PE 28
    * pipa knalpot pitsbike, silincer standard
    * head punya fu 150
    * seher ukuran 66 mm
    * tangsioner ditmabahin benjolan
    * rantai SSS gold
    * gear blkng 41 gear depan 15
    * open filter
    * CDI BRT unlimited
    etc.......
    mohon pencerahan dr suhu2 di modcom ya
    Wiiih keren om raider nya..
    Pe 28 nya ga d reamer om? Hehe..

    Oia mau nanya om, itu raider silver pake tromol depan apa ya om?
    Soalnya fu ane pengen ganti spatu juga, cakramnya pengen ganti yg kecil, biar drag look hehe

  6. #56
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanx bro.... ga ada apa2nya koq motor ane standard aj msh cupu ga ada keren2nya
    untuk urusan karbunya ga diapa2in koq gan itu aj dah cukup bikin adrenalin terpacu, paling mainin settingan pilot spuyer aj gan.
    untuk teromol depan kl ga salah pake pny satria 2 tak gan

  7. #57
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boz mw nanya kopling manual jupiter z ne
    bagusan psg sblh kiri apa kanan yah?
    perbedaannya dmn

    thnkss

  8. #58
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wohoho... Ada yg jual termignoni but ER-6... ???? Any one?

    ----------

    Motor make ban kecil emang bisa belok ya? Nggak bahaya apa?

  9. #59
    mau nnya nih
    motor saya kan honda beat , saya pasang ring 17 , trus saya di tabrak dr belakang ama anak SMA
    jadi yaaa secara spakbor belakang pecah , ancurr , tinggal dikit , trus saya naikin plat nya , kalo dari belakang sih bagus
    tp , kalo dari samping jelek bgt
    kalo spakbor nya saya ilangin aja bagus ga ya?
    tp , kalo ada yg jual spakbor beat mah sms saya aja 089671674888

  10. #60
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mas ada yang tau ngak ?
    aku punya motor NMP udah saya ganti CDI BRT DUALBAND dan yang saya tanyakan untuk mengaktifkan dualbanya perlu adanya switch/ saklar atau tidak usah di kasih..tolong infonya

 

 
Page 6 of 13 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Jawab
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 91
    Last Post: 13th November 2014, 11:03
  2. Ask: Tanya modal modifikasi motor jupiter mx 2008
    By dwi_wiranto in forum Diskusi Seputar Motor
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2013, 00:15
  3. (wta)tanya jawab bmw e39
    By andru siswodihardjo SH MH in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 17:39
  4. TANYA JAWAB SEPUTAR INTERIOR KENDARAAN ANDA
    By team500bandung in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 5th December 2008, 15:29
  5. TANYA JAWAB SEPUTAR EKTERIOR KENDARAAN ANDA
    By team500bandung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 22:03
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels