Cartens
Sun Air
Jstyle Rim Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Results 76 to 90 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63095
  • Share on facebook
  1. #76
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [QUOTE=blinxatan;2056128058]@anggityonojr
    Kemaren disaranin ganti handgrip pake punyanya jupiter MX bro. Udah ada jalunya. Ntar kl udah coba ta update deh hasilnya disini. Iya sih bro logikanya mmg kl mtr kecil kurang bisa nahan getaran.


    gmana om blinx.. apa udah di coba?

  2. #77
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    belum nih bro akhir tahun kerjaan numpuk heheheehe habis liburan kali baru sempat...

  3. #78
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    belum nih bro akhir tahun kerjaan numpuk heheheehe habis liburan kali baru sempat...
    uwokey boss... kerjaan dulu. nomer 3 setelah SANG PENCIPTA + KELUARGA itu..

  4. #79
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    18 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg cari/butuh parts cbr 400?

  5. #80
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Suhu2, kl mo cari brg2 modif trail d sby kmn ya?

  6. #81
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Suhu2, kl mo cari brg2 modif trail d sby kmn ya?
    RAYYA PERKASA MOTOR
    Jl. Kalibutuh 131 Surabaya
    Telp. (031) 70804606 (om ayung)

    CHANDRA MOTOR
    Jl. Tembok Dukuh 134 Q (Pertokoan Kalibutuh Indah) Surabaya
    Telp. (031) 5453208

    monggo gan..

  7. #82
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sip!!! Tengkiu gan...cek kulkasnya ya...

  8. #83
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    43 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ganti swng Arm

    Halooo smua, aku punya vega zr, rencananya pengen ganti swing arm blakang pake punya zupi z1, kira-kira cocok g ya, soalnya pernah tanya2 ma mekanik beberapa dealer yamaha ada yg bilang bisa, ad juga yg bilang g bisa alias g cocok. sblm ak bli pengen tau dari tmen2 brgkli ad yg tau cocok at g nya.

  9. #84
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Sip!!! Tengkiu gan...cek kulkasnya ya...
    adwooohhh.. matersuwun sanget komandan... (sby mana boss? saya jg asal sby kok. Banyu Urip)

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dani27 View Post
    Halooo smua, aku punya vega zr, rencananya pengen ganti swing arm blakang pake punya zupi z1, kira-kira cocok g ya, soalnya pernah tanya2 ma mekanik beberapa dealer yamaha ada yg bilang bisa, ad juga yg bilang g bisa alias g cocok. sblm ak bli pengen tau dari tmen2 brgkli ad yg tau cocok at g nya.
    coba aja diliat pilarnya sama atau g boss. kan ada yg model A atau H tuh (yg nyambung ke rangka). kalau itunya sama ya tinggal menyesuaikan dikit aja bos. paling gerindra kanan kiri, sesuaikan posisi buat shock belakang, beres... tapi kalo g sama ya butuh perhatian lebih ++++++...

  10. #85
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    43 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba aja diliat pilarnya sama atau g boss. kan ada yg model A atau H tuh (yg nyambung ke rangka). kalau itunya sama ya tinggal menyesuaikan dikit aja bos. paling gerindra kanan kiri, sesuaikan posisi buat shock belakang, beres... tapi kalo g sama ya butuh perhatian lebih ++++++...
    hatur nuhun kang, slam kenal dari majalengka jabar.
    modelnya sih sama2 H, dan panjang rantainya juga sama cuma bos punya jupi ag pendek. ok deh, dicoba dulu mdh2n cocok.

  11. #86
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    3 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Misi om om semua
    Minta saran'y dong kalo mio pengen di bore up 150 cc kantong pelajar Tapi bisa dipake harian and pergi jauh sparepart'y apa aja ia :o

  12. #87
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dani27 View Post
    hatur nuhun kang, slam kenal dari majalengka jabar.
    modelnya sih sama2 H, dan panjang rantainya juga sama cuma bos punya jupi ag pendek. ok deh, dicoba dulu mdh2n cocok.
    kalo sama2 H g banyak kok ngakalnya om... pasti bisa kok.
    salam kenal juga om bos...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Iwanasking View Post
    Misi om om semua
    Minta saran'y dong kalo mio pengen di bore up 150 cc kantong pelajar Tapi bisa dipake harian and pergi jauh sparepart'y apa aja ia :o
    nih ada masukan biayanya kurang dari 2jt kok.. masih mengandalkan sebagian besar part standar pabriknya juga..

    Buat efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Pengapian pertahankan standard, toh cdi standard mio unlimit, hanya mesin standard saja yang kurang memiliki tenaga meraih rpm tinggi. Sebagai gantinya, kita rubah cylinder head pakai klep gede ukuran 28mm - 24mm sudah mumpuni kok.
    linier standard diganti milik GL , berikut seher menggunakan milik GL max neotech oversize 100. Jangan lupa mengatur dome piston (buat ngejar kompresi) dan coakan klep. jangan lupa lagi om jalur masuk + buang WAJIB di porting polished buat ilangin kulit jeruknya.
    Noken as standard bisa dibubut base circle nya hingga menggapai lift 6,5 milimeter.
    lanjut ke knalpot bisa pake bawaan dibobok (kalo mau ngirit), tapi lehernya dimelarin 2mm biar agak los. baru deh setingan karbu standarnya dirubah ngikutin spek anyarnya. roller diganti dengan 8 gram, dan per cvt juga ikut iganti boss biar dapet torsinya.

    monggo dicoba.. murmer kan alias murah meriah om...

  13. #88
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    3 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thanks to om AnggitYonojr.
    Ane mau cicil satu" aja.
    Ane udah ganti seher'y pake GL tapi head'y masih standar semua nunggu dana lagi


    Nanya lagi dong om, ane punya blok mio seher'y tiger om head'y klep'y pake EE5.
    Kira" noken as'y pake apa cocok'y

  14. #89
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Iwanasking View Post
    Thanks to om AnggitYonojr.
    Ane mau cicil satu" aja.
    Ane udah ganti seher'y pake GL tapi head'y masih standar semua nunggu dana lagi


    Nanya lagi dong om, ane punya blok mio seher'y tiger om head'y klep'y pake EE5.
    Kira" noken as'y pake apa cocok'y
    coba pake kem K3 produk Kawahara. kalo tarikannya masih kurang bisa di bubut 1mm lagi om.. monggo dicoba..

  15. #90
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada referensi toko ban yg jual ban 12" lebar 120/130 ga ya? yg kira2 bisa shipping gitu? merk prefer bridgestone ato pirelli...

 

 
Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Jawab
    By Asco Motorsport in forum Asco Motorsport
    Replies: 88
    Last Post: 23rd September 2014, 12:18
  2. Ask: Tanya modal modifikasi motor jupiter mx 2008
    By dwi_wiranto in forum Diskusi Seputar Motor
    Replies: 8
    Last Post: 17th June 2013, 23:15
  3. (wta)tanya jawab bmw e39
    By andru siswodihardjo SH MH in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 16:39
  4. TANYA JAWAB SEPUTAR INTERIOR KENDARAAN ANDA
    By team500bandung in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 5th December 2008, 14:29
  5. TANYA JAWAB SEPUTAR EKTERIOR KENDARAAN ANDA
    By team500bandung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 21:03
Back to top
Tritala