Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli Modifikasi.com - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,901
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 14 Hrs 53 Mins 35 Secs
    baguuus lah ini .. tapi kalau bisa ditambahkan feature offer / tawar akan lbh mantaaap

  2. #32
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 57 Mins 20 Secs
    sikat abis penipu.....

  3. #33
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 16 Mins 49 Secs
    BAGUS....utk yg jual berat barang nya biar presisi di timbang dulu ,ongkir bisa beda berat dengan volume

  4. #34
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,041
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 50 Mins 53 Secs
    @Admin, mau tanya min, notif nya setelah pembelian, bakalan masuk ke email kita atau harus cek di modifikasi.com?

    Terimakasih =D.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #35
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 21 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    @Admin, mau tanya min, notif nya setelah pembelian, bakalan masuk ke email kita atau harus cek di modifikasi.com?

    Terimakasih =D.
    Hello bro..

    Semua notifikasi akan masuk ke email, dan didalam menu M-Store juga kelihatan.

  6. #36
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 47 Secs
    Jadi intinya kalo kita transfer, uangnya masuk ke modcom gitu khan ya? Ngga masuk ke penjual langsung khan?
    Setelah itu, penjual akan diinfokan... jika barang sudah diterima pembeli, baru uang akan ditransfer lagi ke pembeli khan? Jadi kalo pembeli merasa ada masalah misal barang ngga nyampe atau engga sesuai, modcom bisa menjamin uang kembali ke pembeli gitu ya gan??
    Maap kalo saya banyak tanya... soalnya nominal barang yg mau saya beli lumayan mahal nih!

  7. #37
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 21 Hrs 28 Mins
    Hello..

    Yup benar sekali.

  8. #38
    Mayor Jendral
    Location
    Jl . Indragiri 46 ,Surabaya
    Posts
    15,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 8 Hrs 22 Mins 25 Secs
    dihalaman m-store kk saya gak bisa klik page selanjutnya yah?setiap saya klik halaman sekian pasti kmbali ke halaman 1 list iklan saya.trus gm caraya saya mau update iklan saya?

    mohon dibatu jawab pertanyaan saya.trimakasih...

  9. #39
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 53 Mins 49 Secs

  10. #40
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 21 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by AUTODREZ View Post
    dihalaman m-store kk saya gak bisa klik page selanjutnya yah?setiap saya klik halaman sekian pasti kmbali ke halaman 1 list iklan saya.trus gm caraya saya mau update iklan saya?

    mohon dibatu jawab pertanyaan saya.trimakasih...
    Hello bro..

    Sudah kami perbaiki yah di hari minggu siang.

    Silahkan dicoba kembali.


 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bursa Jual Beli Mobil
    By enzeru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2012, 14:01
  2. Saran untuk FOrum Jual Beli Velg
    By edprthm in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2012, 12:07
  3. Usulan buat Bursa Jual Beli
    By orange in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 37
    Last Post: 26th May 2012, 01:38
  4. saran untuk bagian jual beli mobil
    By CAM in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2012, 20:09
  5. Masukkan u/ BURSA JUAL BELI
    By yudibudiman in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2011, 23:47
Back to top