Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli Modifikasi.com - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,026
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 11 Mins 32 Secs
    Kak @Admin, Tanya:

    M-Store Point: 0

    di sebelah kiri, bagian profil si chatters. itu buat apa ya fungsinya ??

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  2. #42
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    Kak @Admin, Tanya:

    M-Store Point: 0

    di sebelah kiri, bagian profil si chatters. itu buat apa ya fungsinya ??
    Hello..

    Fungsi M-Store Point itu apabila ada transaksi jual atau beli 1x di http://jualbeli.modifikasi.com maka otomatis akan dapat 1 point.

  3. #43
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Ganggu banget., ngga geser geser..
    Mau mau nya admin aja..
    Kasihan yg mau posting.. eegghh

  4. #44
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aryowira View Post
    Ganggu banget., ngga geser geser..
    Mau mau nya admin aja..
    Kasihan yg mau posting.. eegghh
    Hello bro..

    Boleh tau part mana yang mengganggu? Supaya bisa kami perbaiki.

  5. #45
    Kolonel
    Posts
    8,109
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 23 Mins 25 Secs
    nice share..

  6. #46
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 47 Secs
    wah seru nih, sekarang belanja di modcom jadi lebih mudah

  7. #47
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 49 Secs
    thanks modcom infonya

  8. #48
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    halo om momod dan om mimin..

    mau tanya, skrg kok iklan jual beli ngga bisa di roll up ya?

    thx

  9. #49
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 2 Secs
    Mantaff om momod & mimin

    Btw, bagi seller uang akan ditransfer ke rek brp lama setelah barang dikirim atau diterima buyer ?

    Big Thx

  10. #50
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bonol99 View Post
    Mantaff om momod & mimin

    Btw, bagi seller uang akan ditransfer ke rek brp lama setelah barang dikirim atau diterima buyer ?

    Big Thx
    Hello bro..

    Untuk seller bisa lgsg withdraw / melakukan penarikan dananya saat itu apabila buyer uda terima barangnya atau paling lambat 7 hari sejak barang dikirim apabila buyer tidak ada respond apa2.

    Withdraw bisa dilakukan di menu m-store.

 

 
Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bursa Jual Beli Mobil
    By enzeru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2012, 14:01
  2. Saran untuk FOrum Jual Beli Velg
    By edprthm in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2012, 12:07
  3. Usulan buat Bursa Jual Beli
    By orange in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 37
    Last Post: 26th May 2012, 01:38
  4. saran untuk bagian jual beli mobil
    By CAM in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2012, 21:09
  5. Masukkan u/ BURSA JUAL BELI
    By yudibudiman in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2011, 23:47
Back to top