PIVOT RAIZIN SPARKS
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile PIVOT RAIZIN SPARKS

    Ada yg udah pernah pasang PIVOT RAIZIN SPARKS belum? yg warna merah itu....gimana? ada efek/perubahan nga? Share donk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    wah nga ada yg mau share nih....pdhl gue pengen pasang....takutnya nga efek doang

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    mobil apaan bro knapa gak sekalian pasang MSD or SpeedSpark. Lebih berasa pastinya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    mobil SX-4 bro....udah pake PIVOT RAIZIN VOLT STABILIZER yg warna biru sih...cuman penasaran yg warna merah efek ga yah?? suka merk n model pivot bro...keren transparent gitu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    heheh ngaruh sih ngaruh cuma kerasanya dikit cepet terbiasanya ehehe. klo maw terasa significant coba pake speed spark dis2 tapi ganti koil hyunday yang gak adq igniternya maw yang lebih simple tampa motong2 kabel sambangin sponsor qta Pojok Modifikasi doi ada booster koil buat distributorless system. tapi lumayan harga 2jt-an lebih klo gak salah bgtu pula speedspark. mending langsung tancep dastek ajah bro yg type q eehehe.lebih berasa dech. gwe dah coba. pingin juga pasang pivot biar ruang kemudi keren eehhe merah transparant eehhehe.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    hhmmm.....thx utk infonya bro....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    gw udah pasang bro di lancer 2009..
    enak sih.. pembakaran lebih teratur..
    lebih bertenaga walaupun ga terlalu improve bgt..
    n suara audio jadi lebih mantebb..
    dijamin pelistrikan n pembakaran jadi lebih bagus..

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 35 Secs
    itu sx-4 udah direct atau blum yah koilnya???

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 20:24
  3. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 14:24
  4. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
  5. jual santai...RAIZIN SPARKS PIVOT type S (update with Pic)
    By ndy_cix in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd October 2008, 18:28
Back to top