gas sering nyangkut
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    gas sering nyangkut

    mau tanya dunk, kenapa ya dari pertama beli mobil sampe sekarang gas gw sering nyangkut2 gitu.... rada nyusahin juga siy apa lagi kl lewat komplex gak enak sama tetangga2 khan mau gak mau musti agak di sentak baru deh gak nyangkut...kira2 kenapa ya...??

    mobil gw lancer glxi

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    udah coba ganti kabel gas nya????

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada beberapa kemungkinan :
    - kabel gas udah rusak & musti diganti
    - setelan baut kabel gas yg terlalu kencang
    - katup throttle body yg udah "seret" sehingga buka-an katupnya pada saat gas diinjek akan "tertahan" dan perlu dihentak untuk mengembalikan posisinya agar cepat menutup (kalo yg ini cukup disemprot pake penetran pembersih throttle body sbg upaya "pelumasan" agar nggak seret lagi)

    ....thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    buat D83TE & Super Bejo : thanks bgt ya buat masukannya besok gw coba cek. tar gw kabarin lagi

    sekali lagi thanks bgt

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Problem Rem Nyangkut
    By jonny esmod in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 10th December 2010, 11:37
  2. WTA : RPM mobil suka nyangkut kl AC nya
    By MrBig in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th October 2009, 15:43
  3. cd changer suka nyangkut
    By crusher197 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2008, 12:05
  4. Rem Nyangkut?
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 12th August 2007, 20:51
  5. nyangkut (REJECT)
    By oPiK+aLd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 9th October 2006, 23:56
Back to top