This is Morris "Jojo" Cooper's Story... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 44 Mins 33 Secs
    wah.. BMOC... been there once.. n plat nomernya kynya kenal nih.. engine-nya 1275 bukan nih??

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 12 Secs
    Mobil kecil kecil cabe rawit nih, mana ijo pula kayak cabe rawit...up date terus perkembangannya ya..jadi penasaran jadinya kayak apa...cakep pastinya

  3. #23
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Semangat ya ngebangunnya
    Pasti hasilnya priceless banget, semoga bisa jd se-terkenal dulu lagi.
    Tp ni surat2 masih lengkap om?
    Iya bro priceless banget pastinya HAHAHA, surat nya lengkap banget bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hns View Post
    wah.. BMOC... been there once.. n plat nomernya kynya kenal nih.. engine-nya 1275 bukan nih??
    Hihihi bener ga yah 1275 ? kasih tau ga yah "sesuatu" nya itu

  4. #24
    Mayor Jendral
    Posts
    18,502
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 53 Mins 43 Secs
    kalo thn 1976-81 itu CKD javamotors di pulogadung (sblm jadi CKD facility hino qq national motors)

    java motors dulu brandholder u ampir smua british brands trmsk morris austin leyland n jaguar

  5. #25
    Kolonel
    Posts
    8,108
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 44 Mins 27 Secs
    wah mantab nih mobil nya.. plat nya ky tau nih.. hehehe

  6. #26
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo thn 1976-81 itu CKD javamotors di pulogadung (sblm jadi CKD facility hino qq national motors)

    java motors dulu brandholder u ampir smua british brands trmsk morris austin leyland n jaguar
    Kalo ga salah pernah di ceritain ama "mertua" ini mobil masih build up alias CBU om hehehe

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 34 Secs
    nomer nya pas amat om...1000 CC

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STROBO IN DASHBOARD------THIS IS A GREAT OFFER AND ANNUAL SALE--SOLDDD!!! THX MOD.COM
    By micgel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 1st April 2009, 19:57
  2. What is Luv......???....(This is Kids answer)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2009, 08:32
  3. This is my New Year post
    By dotReisptoxix in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2008, 21:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 13th October 2008, 20:52
Back to top