buat new vios
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: buat new vios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    buat new vios

    siang bos,
    saya mau pasang peredam di new vios, berapa ya biayanya..?
    bagian mana aja ya yg di pasang..? gak perlu semuanya sih, krn nanti jadi berat > agak boros deh.. hehe..

    ada jok, kaca film & plat akrilik juga gak..?
    jadi bisa pasang sekalian..

    thanks..

    hans

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ahm View Post
    siang bos,
    saya mau pasang peredam di new vios, berapa ya biayanya..?
    bagian mana aja ya yg di pasang..? gak perlu semuanya sih, krn nanti jadi berat > agak boros deh.. hehe..

    ada jok, kaca film & plat akrilik juga gak..?
    jadi bisa pasang sekalian..

    thanks..

    hans
    dah direply di pm ya bro.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 14:03
  3. ASK: Ban buat new Vios?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2010, 09:01
  4. ask : per buat vios
    By agung_papakilo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 19:34
  5. SQ buat Vios??
    By ALPINA in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2009, 11:00
Back to top