[WTS] kem super buat esilo injection (recorded stock oem internal 2005hp) kondisi 95%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 22 Mins 37 Secs

    [WTS] kem super buat esilo injection (recorded stock oem internal 2005hp) kondisi 95%

    dijual kem estilo injection, merk.. pm aja.. 280 derajat special profile for injection maximizing torque from middle to top end... 3500-8200..
    ini kem yang di pake estilo2 turing ittc yang pada tembus 200 hp up (rekor 208hp... eh apa 205 ya.. .. hehehe.. pokoke 200 lebih lah R speed estilo robin tato, ap speed benny 198hp)

    mereka semua itu ON ALL STOCK INTERNAL BOTTOM END !!! wong peraturan ITCC koq...


    harga 3jt saja... jual cepat !!!

    kalo mesin gak kenceng, pulangin kemnya... (tp masang yang bener, centerlinnya - nanti dikasih tau kalo dah beli, n kompresinya memadai - nanti dikasih tau juga kalo dah beli)
    idle 1100-1300rpm, bunyi alus... cuma sedikit ada looppy

    08159009504


    btw, thread gw kemana yak yang barang2 honda second... apa didelete tho?? kan barang seken semua itu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs
    pm merek nya dulu da bos,n spek na ...ok.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    wadu oom odie klo jualan barang2nya manteb.....

    ikut up aje brur............
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Bro, kontak gw di 087877788333 (or PM me), serious buyer kalau cocok. Gw coba nelpon tapi gak diangkat. Pertanyaan gw simpel, mudah2an bisa dijawab:

    1. Skrg gw pake wade cams di mesin std estilo (port polish, papas head, header dc 4-1), kompresi sekitar 10.5 sekarang, dapat 160 hp, kalau pake cam ini, kira2 output hp jadi berapa?
    2. Kalau pake cam ini, apa lagi yg mesti diadjust? Karena kompresi tinggi, mgkn perlu upgrade fuel pump, injektor, naikin kompresi lagi, dll?
    3. A/C masih bisa nyala normal gak?
    4. Bensin masih bisa pake pertamax plus? Takutnya kem tinggi, kompresi tinggi, pertamax plus ga bisa lagi, krn ini mobil harian.

    Kalau A/C bisa nyala normal dan bisa pertamax plus, gw minat bgt2. Thanks bro!

    Oh ya lupa, mereknya apa?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Keren..keren.. Nice stuft....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by welem View Post
    Bro, kontak gw di 087877788333 (or PM me), serious buyer kalau cocok. Gw coba nelpon tapi gak diangkat. Pertanyaan gw simpel, mudah2an bisa dijawab:

    1. Skrg gw pake wade cams di mesin std estilo (port polish, papas head, header dc 4-1), kompresi sekitar 10.5 sekarang, dapat 160 hp, kalau pake cam ini, kira2 output hp jadi berapa?
    2. Kalau pake cam ini, apa lagi yg mesti diadjust? Karena kompresi tinggi, mgkn perlu upgrade fuel pump, injektor, naikin kompresi lagi, dll?
    3. A/C masih bisa nyala normal gak?
    4. Bensin masih bisa pake pertamax plus? Takutnya kem tinggi, kompresi tinggi, pertamax plus ga bisa lagi, krn ini mobil harian.

    Kalau A/C bisa nyala normal dan bisa pertamax plus, gw minat bgt2. Thanks bro!

    Oh ya lupa, mereknya apa?
    Bener2..... Gw juga punya pertanyaan yang sama..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 22 Mins 37 Secs
    SOLD

    tp ada barang lagi sekarang .........
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wih ada stock lg
    mantaaaap
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    SOLD

    tp ada barang lagi sekarang .........
    mau dong yg gini2 tapi vtec die..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 10 Hrs 39 Mins 53 Secs
    wuiiiih brg ny bos odie mantep2 nih
    bantu up dulu bos....

    boss coki mo mesen bwt d pasang d17 biru y....
    wah dgn senang hati pak....
    kalo kompresi kykny cukup tuh, nagihny pertamax+ sih. he2...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAJERO SUPER EXCEED CBU VIN2008 (NEW OLD STOCK)
    By ginsubaru in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 10:57
  2. dicari injection system buat galant VR 93 (model v6 tp mesin 4 cyl carburator)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 11:44
  3. WTS BAN HRG SUPER MIRING ABISIN STOCK
    By MDESIGN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2010, 22:27
Back to top