Chevrolet Trax putih modif kecil2an - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 42 Mins 57 Secs
    big brake kitnya gede banget,gak takut terlalu pakem om??

    btw boleh di pm hrga big brake kitnya om

  2. #22
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Sekilas mirip Mercedes Benz yak depannya, lupa seri-nya mantap om!

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Tambah foto bosss yg full jgn setengah2 fotonya

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 12 Mins 21 Secs
    Kereeen banget bro, item-item yg nempel udah oke punya.
    Di grille depan ada logo apaan tuh nempel? Hahaha!
    Gw lebih seneng lihat ga pake talang air bro, polos, lebih simple.
    Pedal set bisa nempel ke mobil chevy yg lain ga tuh ya?

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by MERC View Post
    Mobilnya nyaman engga mas? Akselerasinya enak engga? Pengen beli nih mas
    hahaha kayaknya itu dhiqdhiq dah jawab deh. maaf mas mobil saya turbo diesel. saya tinggal di korea. saya sih demen pake mobil ini ga pasaran dan suspensinya pas ga keras ga empuk. sblmnya banding2 sama renault captur, klewat kayak bantal renault.

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Lebih cakep ga pake deflecta deh om menurut ane
    Lampu2 full LED & DRLnya rapih banget. Paling suka liat mobil yg tengah2 velgnya keisi BBK, heheh.
    mobil ini mayoritas buat jalan tol om, dan jalan tol disini cukup 2 hari bisa hancur semua kap mesin baret2 dan kotoran di kacanya dahsyat bgt. jd aksesoris kayak deflecta dan talang air memang saya wajib pasang. modif saya lebih ke fungsi om drpd tampilan. Tp ntar saya coba copot dan saya post fotonya.

    Quote Originally Posted by arnoldo View Post
    Hi Bro... Salam kenal sesama pengguna Trax

    Velg nya pk PCD 5X105 atau re-drill? After market wheels mobil Chevy yg pk PCD 5X105 susah bgt carinya.
    ga pake ngebor bro haha, stelah ubek sana sini dapet juga velgnya. model terbatas memang tapi akhirnya dapet juga. mati2ain mau pasang 18 eh kena big brake kit terpaksa jadi 19

    Quote Originally Posted by meb View Post
    big brake kitnya gede banget,gak takut terlalu pakem om??

    btw boleh di pm hrga big brake kitnya om
    cek pm...memang rencana mau naik horsepowernya cukup banyak om...jadi persiapan di chassis, suspension, sama brake kit. modifnya harus safe om, kalo kenceng2 ga bs berhenti kan bahaya. drpd naik tenaga 2x lipat tp cuma ganti kampas rem branded ya kacau.

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by vince_wonk View Post
    ga pake ngebor bro haha, stelah ubek sana sini dapet juga velgnya. model terbatas memang tapi akhirnya dapet juga. mati2ain mau pasang 18 eh kena big brake kit terpaksa jadi 19
    Wah... kl di Jakarta, di mana ya toko velg yg punya stock velg 16 dgn PCD 5X105? Saya banyak menemukan pemilik Chevrolet mengganti velg dgn PCD 5X114.3 di Jakarta tp jujur saya tdk berani karena beda PCD nya.

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by arnoldo View Post
    Wah... kl di Jakarta, di mana ya toko velg yg punya stock velg 16 dgn PCD 5X105? Saya banyak menemukan pemilik Chevrolet mengganti velg dgn PCD 5X114.3 di Jakarta tp jujur saya tdk berani karena beda PCD nya.
    Cek pm om Tar gw dikira sponsor apa promo lagi haha.

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    om, kalau ada dyno resultnya, boleh dishare ya.

    soalnya lagi kesengsem sama mobil dimensi ringkas, tapi diesel. hahaha. jatuhnya ya cuma trax (kalo di indo).
    suka menyetir pelan

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    om, kalau ada dyno resultnya, boleh dishare ya.

    soalnya lagi kesengsem sama mobil dimensi ringkas, tapi diesel. hahaha. jatuhnya ya cuma trax (kalo di indo).
    mobil ini turbo bensin om..
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    mobil ini turbo bensin om..
    Diluar trax ada dieselnya jg om. Tp di indo cuma ada bensin.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    om, kalau ada dyno resultnya, boleh dishare ya.

    soalnya lagi kesengsem sama mobil dimensi ringkas, tapi diesel. hahaha. jatuhnya ya cuma trax (kalo di indo).
    Ada sih...cuma dikit aja naiknya hehe. Ga perlu dishare2 deh haha. Btw disini cuma ada bensin om.

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2015, 11:47
  2. Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja
    By evo4_85 in forum Mitsubishi
    Replies: 54
    Last Post: 18th December 2013, 01:43
  3. Replies: 148
    Last Post: 6th March 2013, 10:02
  4. Chevrolet Trax Calon Pesaing Toyota Rush ?
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 6th December 2012, 19:39
Back to top