Chevrolet Trax putih modif kecil2an - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Cakep nih big brake kit nya.
    Btw emang bbk d2 spec khusus utk chevy trax atau custom braket lagi bro?
    pake py cruze om...kbetulan bisa plek cocok plug n play tanpa ada ubahan sama sekali

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 11 Mins 34 Secs
    mobil langka nih, belum pernah sekalipun ketemu di jalan, lebih exclusive dari s-class
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 12 Mins 4 Secs
    tambah foto lagi dongg om, penasaran sama hasil akhirnya

  4. #14
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    NICE =D , mari mampir ke Garasi ane om =D

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 20 Mins 19 Secs
    T O P !!

    Ga sabar liat penampakan lengkapnya....

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    buset ganteng bener ini mobil...

    lampu belakangnya apalagi

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 27 Mins 41 Secs
    Mobilnya nyaman engga mas? Akselerasinya enak engga? Pengen beli nih mas

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Lebih cakep ga pake deflecta deh om menurut ane
    Lampu2 full LED & DRLnya rapih banget. Paling suka liat mobil yg tengah2 velgnya keisi BBK, heheh.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Hi Bro... Salam kenal sesama pengguna Trax

    Velg nya pk PCD 5X105 atau re-drill? After market wheels mobil Chevy yg pk PCD 5X105 susah bgt carinya.

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by MERC View Post
    Mobilnya nyaman engga mas? Akselerasinya enak engga? Pengen beli nih mas

    nyaman bro, khas mobil amrik.. tapi kembali ke selera sih, disarankan datang ke dealer / pameran dan coba sendiri, klo bisa test drive skalian. Akselerasi juga mantab karena ni mobil pake TURBO, ada video review di youtube adu sprint sama ecosport, juke, HRV,.. trax menang jauh di depan..karena satu2 nya di kelas compact SUV yg pakai Turbo ya cuma si trax.

    Semoga membantu

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2015, 11:47
  2. Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja
    By evo4_85 in forum Mitsubishi
    Replies: 54
    Last Post: 18th December 2013, 01:43
  3. Replies: 148
    Last Post: 6th March 2013, 10:02
  4. Chevrolet Trax Calon Pesaing Toyota Rush ?
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 6th December 2012, 19:39
Back to top