Chevrolet Trax putih modif kecil2an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 37 Secs

    Chevrolet Trax putih modif kecil2an

    Mau majang mobil yg masi sederhana bgt...
    Hehehe

    Chevrolet Trax LT 2015

    cargo net



    pasang pedal gas alumunium original chevrolet



    before

    after


    pasang deflecta dan talang air



    ganti lampu depan belakang pakai LED, tambah DRL di bumper



    kaki2

    ganti velg, per dan pasang discbrake kit D2 ada rencana remapping ECU
    awal2nya pake velg HRE putih, tp entah kenapa koq liat2 jd aneh dan pas pasang disc brake, perlu ring 19 soalnya discbrakenya gede banget. jadilah swap ke silver. ganti per H&R dan shock bilstein juga, turun 3 jari.

    HRE Replika putih

    TE37 putih


    hasil akhir



    Intercooler, ECU remapping...





    interior standard2 saja


    Tambah bodykit dan denger saran dr kawan2 disini saya coba remove talang air dan deflecta depan. Lampu kbetulan sedang dicat panel dalamnya jd pakai lampu standar pas difoto.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,941
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 17 Mins 58 Secs
    mantap, disc brakenya mepet banget dgn velg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    mantap, disc brakenya mepet banget dgn velg
    ganti 19 jg gara2 discbrakenya ga bs masuk om...soalnya benci bgt velg gede2 hahaa. terpaksa aja.

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Cakep nih big brake kit nya.
    Btw emang bbk d2 spec khusus utk chevy trax atau custom braket lagi bro?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mantabh... penasaran ama foto fullnya dari samping...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 13 Mins 59 Secs
    tambahin fotonya oom, keren banget nih parts2nya kelass semua

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 48 Mins 9 Secs
    wah keren om chevynya , ditunggu updatenya hehehehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,059
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Keren Bro Brake Kit nya...
    Tambahin foto2nya dong bro (interior, audio, dll)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Mantap traxnya bro..barangnya branded smua...tambah lg dong picnya





    Mampir gerobak ane ya broo

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 39 Mins 37 Secs
    reserved...........

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2015, 11:47
  2. Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja
    By evo4_85 in forum Mitsubishi
    Replies: 54
    Last Post: 18th December 2013, 01:43
  3. Replies: 148
    Last Post: 6th March 2013, 10:02
  4. Chevrolet Trax Calon Pesaing Toyota Rush ?
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 6th December 2012, 19:39
Back to top