[ASK] mana dulu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [ASK] mana dulu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] mana dulu

    Bos...Bos...mw tanya nie klo misalnya punya dana 2.5jt akan mengupgrade apa dlu
    Per,ShockBreaker pa Velg??
    thx 4 help

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    kalo 2,5 jt mahkayanya cuman bisa upgrade per doang bro...kecuali loe bisa nemu pelek second dgn harga segitu sih, pelek boleh2 aje duluan

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ia maksud gw juga mw tuker tambah...ia sie replika aja barunya tuk 16" pling g 3.5jt,blm bannya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    mending per dulu gw sih

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mending per dulu gw sih
    ia sie gw juga lebih condong ganti per...btw per seken sama baru kira" beda g ya??dg catatan tu per seken blm pernah di potong..coz gw pernah denger klo per sering menerima beban yang banyak performanya berubah betul g si??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    klo ada budget mending ambil baru bro :smt003 lebih puas lagh pakenya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    kalo dibilang ganti per duluan, apa gak repot tuh, iya kalo sreg pake velg 16", kalo tergoda beli 17" gmn dong, takutnya malah mentok fender. Hmm mending duit nya dikumpulin deh, beli velg +ban sekalian ama per nya gitu.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Yup setuju ama atas gue, loe bikin budget aja dulu bro, sedia in dana jangan tanggung2 jadi dapet barang juga kagak setengah puas.
    Per boleh aja lah ambil seken asal tau history nya, kalo baru pake sebentar ga masalah lah seken, asal jangan bekas potong (soalnya, sorry2 aja, gue pribadi sih anti potong2 an per)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue setuju dgn bro art086....per yg diproduksi nga pernah dirancang utk dipotong2 bro...BAHAYA!!! buat loe sendiri resikonya....gue juga anti potong per....
    mending loe nabung n budgetin bro....kalo nga skrg banyak tuh jual paket n pelek ban dgn system EAZYPAY ataupun apalah istilah2 bank yg lain hehehe....jadi loe bisa cicil 12 x hehehe....tapi jatuhnya lbh mahal ntar

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    udah duit segitu tampah 1jt lagi kan bisa pasang Unichip type Q


    *sorry oot*

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Prioritaskan yg mana dulu ya untuk Audio?
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 14th May 2012, 16:13
  2. enaknya yang mana dulu? (N/A)
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th August 2010, 12:24
  3. Jok Kulit/Semi & Audio - Mana dulu?
    By indonico in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 20th May 2008, 19:24
  4. upgrade mana dulu yah?bingung nih...
    By e-VTEC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 25th April 2008, 13:09
  5. help me plz..beli yang mana dulu???
    By F 1770 GD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th November 2005, 22:49
Back to top