BMW 750d Meluncur Dengan Mesin Diesel 6 Silinder Paling Bertenaga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,884
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 59 Mins 5 Secs

    BMW 750d Meluncur Dengan Mesin Diesel 6 Silinder Paling Bertenaga

    BMW telah memperkenalkan varian 750d xDrive dan 750Ld xDrive yang akan mulai dijual di Eropa pada bulan Juli mendatang, dan dilengkapi dengan mesin diesel enam silinder yang paling bertenaga di dunia. Unit 6 silinder 3.0 liter TwinPower Turbo menghasilkan 400 Hp dan torsi maksimum 760 Nm.



    Mesin ini terhubung dengan transmisi Steptronic 8 percepatan dan AWD system yang memungkinkan 750d xDrive berakselerasi dari 0-100 Km/h dalam 4.6 detik dengan top speed yang dibatasi di 250 Km/h. Sementara 750Ld xDrive menyelesaikan tugas yang sama dalam 4.7 detik dan top speed yang sama.

    Meskipun lebih bertenaga dari mesin tri-turbo sebelumnya, unit baru ini membantu mengurangi konsumsi bahan bakar dan emisi CO2 sebesar 11 persen. Model ini rata-rata menghabiskan bahab bakar antara 5.7-5.9 Liter/100 Km, dengan emisi CO2 antara 149-154 g/Km.

    BMW mengklaim peningkatan performa ini berasal mesin empat turbocharger yang memiliki teknologi turbocharging multi-stage. Perusahaan mengatakan ini "memungkinkan boost pressure dihasilkan lebih cepat pada kecepatan mesin rendah dan karenanya, ia bisa menanggapi respon throttle dengan sangat cepat bahkan dari kondisi idle."




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    quad-turbo.. irit banget lagi 16 km/L

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 17 Hrs 46 Mins 17 Secs
    wuih pake xDrive nih ...

    kok ga keluarin yang Gran Turismo sekalian ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Blitar, East Java-Bandung, West Java-Indonesia
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 41 Mins 42 Secs
    kencang dan hemattt
    JER BASUKI MAWA BEYA

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    beuh rasa nya berotot bingits

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 23 Secs
    manteb nih 6 silinder diesel irit pula

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 13 Hrs 15 Mins 49 Secs
    muantaft abs... 6 silinder empat turbocharger...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,278
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 44 Mins 57 Secs
    Di Indo bmw diesel harga secondnya terjun bebas.... ga tau di luar negeri

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    edan edann 0-100 under 5 seconds. kek mobil rally. di pretelin bobot nya bisa lebih cepet lg ni hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Gilak... Dengan torsi 760 Nm, badan kayak ditarik ke belakang... Nanjak KM 90-100 Tol Cipularang bisa pake gigi 6 atau 7....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 730Li Akan Menuju China Dengan Mesin 4 Silinder 2.0L Turbo
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2015, 17:50
  2. BMW M2 Resmi Meluncur Dengan Mesin 6 Cyl M TwinPower Turbo 370 HP
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2015, 16:54
  3. Grand New Fortuner Turbo Dengan Mesin Diesel VNT
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 77
    Last Post: 23rd July 2014, 12:32
  4. Opel Meriva 2015 dengan Mesin Diesel Paling Tenang
    By thedon in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2014, 17:02
  5. BMW M Division Rencanakan Mesin 3 Silinder 310 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2013, 10:20
Back to top