Vixie pake lampu LED
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vixie pake lampu LED

    HI modcomers, pengen melempar topic mengenai lampu blkg Vixie pake LED, bukan LED cabe yang muter2 itu ya...Tapi LED yg model2 kaya Shogun Baru, Honda Jazz, dsb. Saya sudah pakai, klo ada yang mau menanggapi atau berminat, nimbrung aj...

    So far efek yang didapet :
    1. Klakson gak ngedrop klo lampu depan nyala dan sedang kondisi ngerem, padahal sudah ganti klakson double kaya punya scorpio, sebelomnya pake klakson std aj ngedrop.
    2. Intensitas cahayanya lebih kelihatan ketimbang bohlam, karena pake banyak LED, pusat cahayanya jadi banyak ( 16 LED ), bikin pengendara di belakang lebih awas.
    3. Pstinya jadi beda dengan vixie2 yg udah mulai bertebaran di jalan. Hehehe....

    So... ditunggu tanggapannya ya...

    NB : Oh ya... masangnya tanpa ngerubah apa2, tinggal plug and play aj, dan bisa dikembalikan ke kondisi std klo bosan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by adhietjoe View Post
    HI modcomers, pengen melempar topic mengenai lampu blkg Vixie pake LED, bukan LED cabe yang muter2 itu ya...Tapi LED yg model2 kaya Shogun Baru, Honda Jazz, dsb. Saya sudah pakai, klo ada yang mau menanggapi atau berminat, nimbrung aj...

    So far efek yang didapet :
    1. Klakson gak ngedrop klo lampu depan nyala dan sedang kondisi ngerem, padahal sudah ganti klakson double kaya punya scorpio, sebelomnya pake klakson std aj ngedrop.
    2. Intensitas cahayanya lebih kelihatan ketimbang bohlam, karena pake banyak LED, pusat cahayanya jadi banyak ( 16 LED ), bikin pengendara di belakang lebih awas.
    3. Pstinya jadi beda dengan vixie2 yg udah mulai bertebaran di jalan. Hehehe....

    So... ditunggu tanggapannya ya...

    NB : Oh ya... masangnya tanpa ngerubah apa2, tinggal plug and play aj, dan bisa dikembalikan ke kondisi std klo bosan.
    minta contoh nya bro kalo bisa?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    TSnya sungguhnya ngasih fotonya dunx kek gimana ??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf ni baru nanggepin, maklum, libur lebaran, pulkam jadi gak keurus deh forumnya... ftnya segera di post satu dua hari ini...thx ya tanggepannya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    bro, beli & pasang dimana?boleh refernsi t4nya?
    ane mo pasang discorpio z ane bos...thx yah
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo ikutin nimbrung nech..
    pengen juga ganti model led.

    @ts
    ditunggu picsnya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo modcomers, sorry yak agak lama replynya, ini fotonya, klo mau konsul or tanya2 kontek2 gw aj ya...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 48 Secs
    PIC yang bs dihubungi untuk pesen ini donk...........
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    waahhh... ada yg kek gini. berapa yah? pengen neh... pm dong harganya. thx...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vixie cb100
    By kuner in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2010, 09:57
  2. ASK: Mau Smoked lampu itu pake apa ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 3rd March 2009, 04:20
  3. aman ga pake lampu kolong?
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 3rd November 2008, 11:13
  4. WTA: Camry dan bmw pake lampu H brp ya?
    By nagesh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2007, 10:29
Back to top