lamp great corolla..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lamp great corolla..

    URGENT..!!
    kok lampu great corolla saya redup bgt yah.jadi kalo ujan agak susah liat. :smt013
    gmn yah supaya pancaran lampunya bisa terang ?

    thanx 4 info... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up..

    tolong bantuannya kawan2...!! :smt006

  4. #3
    satyr
    Guest
    coba cek grounding nya. pasang relay...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    batok lampu kotor ga? kalo kotor coba copotin n kocok pake air sabun trus jemur seharian di terik matahari dengan posisi kaca lampu diatas, atau bawa ke PMK disitu banyak yang bisa cuci lampu.
    kalo batok ga masalah coba cek massa (grounding) kalo kurang bisa tambahin kabel massa baru, lebih sip lagi beli aja kabel relay set yang udah jadi merek hella, bosch, dll sekitar 150 ribuan, pilih yang relaynya 3 buah soalnya lampu Hi/Lo kamu nyalanya gantian, trus bolamnya pake phillip rally yang 130/100 atau 100/90 kalo masih mau pake standarnya juga bisa kok, ini untuk standar terang aja tapi ga gaya paling abis duit 200 ribu dijamin terang, kalo mau gaya ya pasang HID boss bisa abis duit 2-5 juta tergantung merek.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    HL nya apa dulu boss?
    Ori Koito apa aftermarket Esdepo?
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    mungkin lapisan chrome di kristalnya udah leleh..

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS][Brand New 100%] Rear Lamp Great Corolla & Signal lamp
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 112
    Last Post: 3rd March 2015, 10:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th November 2012, 00:18
  3. SALE : TAIL LAMP /STOP LAMP GREAT COROLLA AE 101 (ICIKOH & KOITO)
    By sikasik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 18:17
  4. WTS HEAD LAMP Great Corolla OEM
    By ichoezh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2010, 16:16
  5. New Head lamp n Stop lamp Toyota Corolla Great..Bandung..
    By Alb2107 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 5th April 2010, 12:39
Back to top