VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA

    Vifa logic classic 6.1 tweter besar pake pasif model bi-amp punya seas orchrestra bisa gak ya?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    bisa ... tapi apakah suara yang dihasilkan malah tambah indah atow tambah ancur ... ya gue gak bisa kasih comment ... hehehe ...

    kalo mo pake bi-amp, kenapa nggak pasif standar aja yang dimodif dikit? cutting pasif standar khan udah pasti cocok, tinggal dipotong 2 jalur dan tambah kabel aja, jadi dah pasif bi-amp ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    sebenernya sy msh punya pasif standar vifa1 pasang lg kl ke 4 pasifnya sy pake semua,jd speaker vifa 2 way tp pasifnya pake 4 biji pasif standar bs gak ya? 2 pasif sy ambil jalur bt tweter nya aja, 2 pasif lg sy ambil jalur mid nya aja gimana?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    sebenernya sy msh punya pasif standar vifa1 pasang lg kl ke 4 pasifnya sy pake semua,jd speaker vifa 2 way tp pasifnya pake 4 biji pasif standar bs gak ya? 2 pasif sy ambil jalur bt tweter nya aja, 2 pasif lg sy ambil jalur mid nya aja gimana?
    nah ... kalo pasif standar-nya ada dan mo pake power yang beda buat tweeter dan midbass ... pasif standar-nya aja dimodif dikit biar bisa bi-amp ... gampang kok ... cuman potong jalur dan nambah kabel ... gak sampe 1/2 jam ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    terima kasih atas saran nya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sip .... semoga membantu ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    sip .... semoga membantu ....
    ada yg lupa mau nanya lg nih... suaranya apa akan berubah setelah pasif sy modif dr standar ke model bi-amp...?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    ada yg lupa mau nanya lg nih... suaranya apa akan berubah setelah pasif sy modif dr standar ke model bi-amp...?
    pasti ada perubahan, karena di biamp tenaga yg menggerakan speaker-nya
    perumpamaan kan satu orang biasanya mendorong sebuah gerobak, nah dgn adanya orang kedua otomatis ada perubahan kemampuan mendorong kan?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    ada yg lupa mau nanya lg nih... suaranya apa akan berubah setelah pasif sy modif dr standar ke model bi-amp...?
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    pasti ada perubahan, karena di biamp tenaga yg menggerakan speaker-nya
    perumpamaan kan satu orang biasanya mendorong sebuah gerobak, nah dgn adanya orang kedua otomatis ada perubahan kemampuan mendorong kan?
    b'tul, boss dexza ... keuntungan lain adalah gain tweeter dan gain midbass bisa diatur dengan terpisah, sehingga bisa menghasilkan suara yang lebih optimal, sesuai dengan selera kita ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    b'tul, boss dexza ... keuntungan lain adalah gain tweeter dan gain midbass bisa diatur dengan terpisah, sehingga bisa menghasilkan suara yang lebih optimal, sesuai dengan selera kita ...
    the master has spoken nih.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa logic classic 2 way dijadikan 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 02:05
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th September 2010, 15:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 15:26
  4. vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???
    By deutsch_junge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th August 2009, 02:16
Back to top