Lebar velg di city th 04?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs

    Lebar velg di city th 04?

    guys , g mo nanya lebar maksimal yg bisa masuk di city th 04 tanpa wide body brp ya??

    g da coba pake ring 19 lebar 8 masuk sih, kalo yg belakang pake lebar 9 masuk gak yah? offsetnya berapa ??

    thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BSD City - Tebet
    Posts
    8,048
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blakang 9 masuk boss..
    ban 215..
    depan 8 aman2 aja slama ini gw boss..
    pngen nyoba 8,5 9,5 boss
    gw juga city 04 soale..
    hehehe
    tmen ada sih yg 8,5 / 9,5 ga wide
    cuma pake chamber kit..
    hwhwhw
    ban skarang mahal euy
    ho3

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs
    8,5-9,5 ring berapa bos? kalo belakang pake 9 apa gak gesrot ya? gue maunya pake 18 (8+9), kapok pake 19 bensinnya gak nahan borosnya hehehe, offsetnya berapa ya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jolly View Post
    blakang 9 masuk boss..
    ban 215..
    depan 8 aman2 aja slama ini gw boss..
    pngen nyoba 8,5 9,5 boss
    gw juga city 04 soale..
    hehehe
    tmen ada sih yg 8,5 / 9,5 ga wide
    cuma pake chamber kit..
    hwhwhw
    ban skarang mahal euy
    ho3
    kyknya gw tau tuh mobil sapa hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    8,5-9,5 ring berapa bos? kalo belakang pake 9 apa gak gesrot ya? gue maunya pake 18 (8+9), kapok pake 19 bensinnya gak nahan borosnya hehehe, offsetnya berapa ya?
    bisa bos...cari offset nya yg 35an...tmn gw juga ada tuh yang pake liat aja di show off...bny yg pake city trus velg lebar hehehe

    tanya aja rahasia nya ama bro southren greco tuh...klo gw siy masih pake lebar 8

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs
    iya g juga sekarang masi pake lebar 8, btw thx ya bos

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    18" 8+9 masuk aman tanpa chamber.
    18" 8,5+9,5 masuk tapi harus chamber.

    ehehehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    8,5-9,5 ring berapa bos? kalo belakang pake 9 apa gak gesrot ya? gue maunya pake 18 (8+9), kapok pake 19 bensinnya gak nahan borosnya hehehe, offsetnya berapa ya?
    asal offsetnya dan settingan per pas lebar 9 gak akan gesrot.. hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs
    ok thx bos masukannya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs
    offset yang bener2 pas untuk lebar 9 berapa bos? thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 29th July 2012, 16:08
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th May 2012, 21:29
  3. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 10:06
  5. WTA: New City Th.04 dipasang velg lebar 8,5-9,5 masuk gak?
    By undertaker in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 83
    Last Post: 19th February 2009, 07:04
Back to top