GOLF.PUTIH.ELAH.BASI.UDAH.BANYAK.TAPIYA.PUNYANYA.I NI.NAZIB.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,479
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 53 Mins 36 Secs

    GOLF.PUTIH.ELAH.BASI.UDAH.BANYAK.TAPIYA.PUNYANYA.I NI.NAZIB.

    Ohayoooo!

    Izin share yha men temen modkom semua, mobil kesayanganku, biar dikata mungil dan sudah ketinggalan...

    ...banyak juga di jalan..pasaran...sedih....tapi kutetap cinta!

    ni bro w beri tampangnya yg bikin ai eugghh greget





    walah kedeketan ya?? sori sori sori, ni coba ane ambil dr jauh dikit

    Begini tampangnya dari jauh...ane spoiler ya biar ga ngabisin bandwidth

    Spoiler for dari jauh: Show


    walah! malah kejauhan kah?? coba ane deketin dikit,,

    Spoiler for deketan dikitlah: Show


    masih ga jelas ya??

    coba ane ambil dr sudut yg berbeda

    Spoiler for coba kalo dari sini jelas kagak ya: Show


    malah tambah ga jelas ya? mendung sih ya yha mau gmn lagi, ni lah ane dketin aja

    Spoiler for nih gan dari deket keknya jelas: Show


    Spoiler for ni gan: Show


    kalo lagi lewat kaca apalagi..agak agak gimana gitu happy bgt ngalahin Happy Salma

    Spoiler for kek selpi lah: Show


    ni dalemnya yang bikin ane bahagia, menikmati indahnya, nyamannya surga kemacetan di kota Jakarta tercinta

    Spoiler for mayanlah kagak jorok: Show


    mayanlah yha, meski bukan HU Hi-end tp cukuplah bisa buat setel CD 6 biji, kalo bosen bisa colok USB, kalo dicariin pacar ya disambung aja bluetoothnya ma HP mwekekekekek, kalo takut nabrak kalo parkir...untuung aja ada kamera belakangnyo.

    Spoiler for ni gan diliat: Show


    suka kalo takut keserempet motor di mana motor mungkin kedudukannya kurang lebih setara menteri kalo udah di jalan.

    dan ini alasan utama ane masih pelihara ini boil ya....taulah ya alasan utama orang pilih ni boil..

    Spoiler for brumbrum: Show


    sekian mobil saya yang biasa saja, apabila ada saran ataupun keluhan ataupun permintaan dapat menghubungi kontak saya di bawah post ini.

    Terima Kasih gaesss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 13 Mins 30 Secs
    nice golf gan... modifannya banyak juga yah

    ane pernah naik gti temen... kenceng dan nyaman... ga berisik dlmnya kek jepangan

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    mantap om ... tapi kok sama usernya kebalikan yah warnanya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 2 Mins 40 Secs
    hehehehe.....baru tau sy kl VW pake meskn audi.....
    maklum newbie.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,479
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by penspens View Post
    nice golf gan... modifannya banyak juga yah

    ane pernah naik gti temen... kenceng dan nyaman... ga berisik dlmnya kek jepangan

    ahahhahah kagak banyak oomm!! maci banyak yg lebih galak

    makashiii oom

    Quote Originally Posted by haagendasz View Post
    mantap om ... tapi kok sama usernya kebalikan yah warnanya
    iya oom maklum dulu bikin username jamannya masi labil bgt, sekarang dah kerja hahahahahaa

    tengkyuu oomm

    Quote Originally Posted by Hafiza View Post
    hehehehe.....baru tau sy kl VW pake meskn audi.....
    maklum newbie.....
    yhaaaa sekampung nda apa lha ya oom tuker tuker hahahaha
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Wkkakakaka...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 37 Mins 49 Secs
    Mantep om rapi! Kayanya tau nih fotonya dimana, alamanda tower bukan om?

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Wahhh manis banget nih GTI om
    VISIT MY ROCCO
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2061198133
    [T] THROTTLE AUTOCLUB スロットル

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,479
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Momobound View Post
    Wkkakakaka...
    mwikikikikikikikik

    Quote Originally Posted by sleepy one View Post
    Mantep om rapi! Kayanya tau nih fotonya dimana, alamanda tower bukan om?
    muuchyiiii oom, he eh Alamanda sebelah Talavera. Kebetulan di situ emang bertugas mwehehe

    Quote Originally Posted by Jomarsel View Post
    Wahhh manis banget nih GTI om
    makachyiii ooommm
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 41 Mins 48 Secs
    kinclong euyyy, jadi pengen
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris putih..in memoriam...udah laku mobilnya
    By sleepyeyes in forum Toyota
    Replies: 271
    Last Post: 18th February 2013, 22:46
  2. udah basi.. closed
    By southern_greco in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 15th May 2009, 17:01
  3. Yaris Putih ATAu ITEM.?(udah Dapet) Page 2
    By patient in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 24th July 2008, 18:53
  4. bohlam sen putih
    By 4nd! in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 72
    Last Post: 21st June 2008, 02:47
  5. ?????????Udah Bisa Sendiri??????????
    By Keiichi Tsuchiya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2005, 07:02
Back to top