GOLF.PUTIH.ELAH.BASI.UDAH.BANYAK.TAPIYA.PUNYANYA.I NI.NAZIB. - Page 5
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by yudisain81 View Post
    Wahahahaha, gitu toh. Kalo onlennya yang rekomen dari web mana, bro?
    Kebetulan golf ane juga lagi pelan2 ganti kepribadian.
    selama masih bisa dicari di aliexpress ane ke sana oom, kalo udah gak bisa, misal harus perlu barang junkyard baru ke eBay

    semangat ooommm!!

    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    om selamat hehe.



    * per 17 mei 2016 jam 5 sore.
    whaaa rajin bgtt oom ngasih infooo, makasih bgt lho yhaa, terharu hiks

    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    ooh vw itu mesinnya audi ya?
    famili oom, sanak sodara, hahahahahaha Audi masih di bawah VW Group juga sih

  2. #42
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 32 Mins 46 Secs
    whaaaaa photoworknya manteppppppp

  3. #43
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 22 Mins 27 Secs
    nice super hothatch om

  4. #44
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by quinn93 View Post
    whaaaaa photoworknya manteppppppp
    ndaklhaa oom masi belajaraan

    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    nice super hothatch om
    thankyuuu ooom

  5. #45
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 45 Secs
    uhh white sexy golf huwooooooooooooo .. nice car brohhh

  6. #46
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by twinnieae92 View Post
    uhh white sexy golf huwooooooooooooo .. nice car brohhh
    hahahah thanks oom, ya gini gini ajalah, ya emang seksi sih hahaa
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  7. #47
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 29 Mins 11 Secs
    keren ini mobilnya. jadi pengen hunting untuk gantiin si B7 ane. hehehe.

    semoga mobilnya makin mantab ya om.

  8. #48
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by pirates.era View Post
    keren ini mobilnya. jadi pengen hunting untuk gantiin si B7 ane. hehehe.

    semoga mobilnya makin mantab ya om.
    hahaha ini mau dijual si oom sebenernya, sedih mau pisah ini mobil menurut sy paling pas untuk saya, ndak kegedean ndak kekecilan, gantengnya pas, mevvah tp ndak over ndak hi profile jg hehee

    mau nyari gedean soalnya mau kewong gan hehe

  9. #49
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 32 Mins 47 Secs
    mantep gan golf Tsi nya. dah di remap ecu?

  10. #50
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,654
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MrHendri View Post
    mantep gan golf Tsi nya. dah di remap ecu?
    gaa oom ga remap, cuma pake SpeedBuster aja, itu aja dah lebih cukup kalo buat saya, jarang jarang jg ngebud, lebih seneng cruising

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris putih..in memoriam...udah laku mobilnya
    By sleepyeyes in forum Toyota
    Replies: 271
    Last Post: 18th February 2013, 21:46
  2. udah basi.. closed
    By southern_greco in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 15th May 2009, 16:01
  3. Yaris Putih ATAu ITEM.?(udah Dapet) Page 2
    By patient in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 24th July 2008, 17:53
  4. bohlam sen putih
    By 4nd! in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 72
    Last Post: 21st June 2008, 01:47
  5. ?????????Udah Bisa Sendiri??????????
    By Keiichi Tsuchiya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2005, 06:02
Back to top