WTA hdt a600 n Braxton T4
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 36 Secs

    WTA hdt a600 n Braxton T4

    mau tanya ni, kalo karakter suaranya bagusan mana yah boz antara hdt a600 dgn Braxton t4 yg tube?
    thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    beda harga kayanya bro..

    gue sih pegang T4.. udah pake sih..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    wah ini juga pilihan yg membingungkan... gue mau beli HDT A600 & A602 sekaligus atau pilih T4 yg hanya bisa dpt 1 unit doang ?? please HELP.. fokus utk SQ : Jazz & Audiophile

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo loe ambil 2 power bisa maen full aktif tuh..
    kalo gue jadi eloe mending ambil HDT soalnya bisa maen 3way aktif hehehe

    tapi buat suara.. kuping gue lebih prefer T4..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kalo loe ambil 2 power bisa maen full aktif tuh..
    kalo gue jadi eloe mending ambil HDT soalnya bisa maen 3way aktif hehehe

    tapi buat suara.. kuping gue lebih prefer T4..
    iya jg yah.. awalnya memang naksir ama T4 krn sudah tabung.. lagian harga mgkn tak mahal (kalo dibanding dgn helix / yg lain). gue dgr ada yg jual 2nd sekitar 2jt-an yah?? ada orangnya atau thread jualannya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ane sih lebih suka hdta600. power yang sangat worthed menurut ane..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    iya jg yah.. awalnya memang naksir ama T4 krn sudah tabung.. lagian harga mgkn tak mahal (kalo dibanding dgn helix / yg lain). gue dgr ada yg jual 2nd sekitar 2jt-an yah?? ada orangnya atau thread jualannya?
    g mao jual tu braxton T4...sms aja lgs 0859 2077 8787

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 10 Hrs 29 Mins 51 Secs
    vote for HDTTTTTTT......

  10. #9
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    beda karakter tuh...yg 1 solidstate yg 1lg tabung..
    tp klo dgn budget sgt gw mending ambil ARC audio...yg SE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 11:17
  2. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 15:33
  4. WTA HDT A600 Am braxton T4 bagusan mana???
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 19th June 2009, 01:35
Back to top