Stream RN1 2003 M/T - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 16 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Hary13 View Post
    kalo liat dari kembangan di foto pertama itu Turanza deh bro

    Quote Originally Posted by ondude View Post



    ban pake bridgestone turanza oomm tapi emg ukurannya pake yg lbh tebel 205/65 hehehehe
    makasih omm bisa jadi referensi, sukses rn1nya
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pas, cakep, ganteng, pertahankan om, rawat sampe anak cucu cicit dsb dsb klo bisa mesin kaki2 dan seal2 diremajain lagi

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    Clean banget streamnya ane demen, sorry nih numpang nanya gan, itu btw siramnya 1 body ya? ane rencana mau siram ulang biar seger warnanya, btw agan kena brp untuk siram ulang? thanks
    Thank u om... Iya om, kemarin siram 1 body.. biayanya kemarin kena 13 juta om..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    nah begini cakep, keep it clean masbro setrim nya
    Thank u oomm... Setrimnya masih sutandar banget nih ommm...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ariaprnrk View Post
    pas, cakep, ganteng, pertahankan om, rawat sampe anak cucu cicit dsb dsb klo bisa mesin kaki2 dan seal2 diremajain lagi
    terima kasih oomm... aamiinnn... pengennya sih gitu om, smoga bs ngerawat ini mobil sampe bener2 abis umurnya

    Kebetulan sebelum di cat ulang mesin baru sy turunin jg om, biar balik ke kondisi awal hehee

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    makasih omm bisa jadi referensi, sukses rn1nya
    Siaapp oommm Sukses juga buat om..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    semangat pagi... selamat hari kamis

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Have a nice weekend for all streamers

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Mencoba mengikuti katalog



  8. #18
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Cakep stream nya om....

    Ga bisa pindah ke lain hati dong......

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Cakep stream nya om....

    Ga bisa pindah ke lain hati dong......
    Terimakasih oomm...iya nih sampe saat ini belum bisa ke lain hati.. hihihi

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB ! dicari Per TEiN S-Tech Honda Stream RN1-RN3 kondisi ori
    By newstar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2013, 17:58
  2. WTS``SPION RETRACT+SWITCH``HONDA STREAM RN1
    By jenxters in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2012, 11:16
  3. JUAL Honda Stream RN1 Foglamp + Lip
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 05:54
  4. wts headlamp stream rn1 jdm hid blackhousing
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 03:36
  5. WTS : HeadLamp Honda Stream RN1 JDM (include HID)
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 16:03
Back to top