Stream RN1 2003 M/T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs

    *UPDATE* Weekly Driven Stream RN1 2003

    Permisi suhu2 semua, mau numpang parkir mobil sehari2 saya

    Honda Stream RN1 tahun 2003 Manual Transmision. Kebetulan pake mobil ini dari baru, dan tahun lalu baru siram ulang catnya biar lebih seger

    Langsung aja monggo dinikmati foto2nya, klo agak jelek mohon maaf maklum fotografer abal2.. ditunggu juga caciannya ya suhu2 semua..


    On Process


    After Respray


    with Enkei Aero rims


    With Speedline for Nardi rims


    Motorfreakz Magz Photoshoot with SOFC (Stream Owner Free Community)




    Iseng pake velg kaleng dan wheeldop





    After Detailing at 564 Wash and Wax co.


    MPH Speedocluster

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Cakep om streamnya klimis bgttt





    Mampir jg ya gerobak ane..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    ini bannya merk apa om? meaty banget
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Solo - Surabaya
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    ini bannya merk apa om? meaty banget
    kalo liat dari kembangan di foto pertama itu Turanza deh bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 28 Mins 28 Secs
    asikk segerr liatnya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Kinclong banget
    Sekalian sama aero kit modulo atau mugennya aja om? Siapa tau bosen sama penampilan 'hampir' standar dr 2003, hehe. Tambahin dong foto2nya.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep om streamnya klimis bgttt





    Mampir jg ya gerobak ane..
    Terima kasih ommmm... jazz om juga cakep banget oommm

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    ini bannya merk apa om? meaty banget
    ban pake bridgestone turanza oomm tapi emg ukurannya pake yg lbh tebel 205/65 hehehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    asikk segerr liatnya
    terima kasih oomm... masih banyak PR buat ngelengkapinnya nih heehehehee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kinclong banget
    Sekalian sama aero kit modulo atau mugennya aja om? Siapa tau bosen sama penampilan 'hampir' standar dr 2003, hehe. Tambahin dong foto2nya.
    hehehee iya nih ommm msh hunting body kit stream IS, ga tlalu suka model modulo sm mugen om tlalu gondrong menurut sy... but thanks anyway for ur advice. nanti ditambahin lg om fotonya klo udah lebih lengkap mobilnya heheehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 19 Mins 51 Secs




    STONE (Stream Tangerang Owners)

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Clean banget streamnya ane demen, sorry nih numpang nanya gan, itu btw siramnya 1 body ya? ane rencana mau siram ulang biar seger warnanya, btw agan kena brp untuk siram ulang? thanks
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 40 Mins 36 Secs
    nah begini cakep, keep it clean masbro setrim nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB ! dicari Per TEiN S-Tech Honda Stream RN1-RN3 kondisi ori
    By newstar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2013, 17:58
  2. WTS``SPION RETRACT+SWITCH``HONDA STREAM RN1
    By jenxters in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2012, 11:16
  3. JUAL Honda Stream RN1 Foglamp + Lip
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 05:54
  4. wts headlamp stream rn1 jdm hid blackhousing
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 03:36
  5. WTS : HeadLamp Honda Stream RN1 JDM (include HID)
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 16:03
Back to top