[WTB] knalport full set E36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs

    [WTB] knalport full set E36

    Kalau ada yg punya knalpot full set buat E36 second, boleh dong ditawakan.
    kalua ada fotonay juga boleh.
    oh ya harganya jgn mahal2 ya.
    tks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    KaraWaChI
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by malit001 View Post
    Kalau ada yg punya knalpot full set buat E36 second, boleh dong ditawakan.
    kalua ada fotonay juga boleh.
    oh ya harganya jgn mahal2 ya.
    tks.
    klo muflernya aja mau..??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    knalpotnya knapa boss..
    gw ada muflernya.. tp nggak ada tailnya.. dulu pernah nabrak jadi tailnya gw copot..

    sekarang gw da ganti mufler.. kalo minat bisa PM boss..

    bekas 323i..
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 21:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 11:17
  3. Replies: 6
    Last Post: 26th February 2012, 00:32
Back to top