pernah ga kalian ngerasa bosen??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 46 Secs

    Talking pernah ga kalian ngerasa bosen??

    pernah ga kalian semua ngerasa bosen dengan hidup kalian semua?
    rumah-kantor.. rumah-kantor lg... ato rumah- maen-kuliah-rumah lg....pacaran dll..
    rutinitas yang teruuuuuuus setiap harinya....
    kita share yoo gmana ngakalinnya, ato mungkin ada yg punya tips2 buat ngebunuh nihh bosen

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    ngejalanin hobby bro...dulu waktu msh jomblo klo lg bosen gw ke tol geber abis2an ato maen ps...sekrang klo bosen ya ama anak istri lah,,kbetulan hobby gw ama bini sama..jalan2 or shopping hehehehe...tp yg pasti sih klo lg pada bosen ya ngerjain hobby lo ato lo ke tempat yg sama sekali baru...just share..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    gua banget!!! parah2, gw baru2 ini ngerasa bosen hidup [bukan jadi pengen mati], bosen ama rutinitas dunia nih huuhu
    gitu2 aja sih soalnya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 46 Secs
    hehehe......
    sama banget brooow.... bosen amat yak idup niyy...
    maen bosen, ngantor bosen, gaul apalagi..huhuhu
    untung ni situs kaga ngebosenin.. wkwkwkwkwkwk

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    klo gw larinya ke fotografi, soalnya gw hobby itu hehee.. kdg malah sambil ngajarin doi fotografi jg wkekeke.. jd g bosen deh :p

  7. #6
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,999
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 36 Mins 1 Sec
    gw jg bosen bos.. tiap weekend ga ad acara. abis tmn2 gank gw ud pd pny cw c. tggl gw yg jomblo... (lhoo kok mlh jd curhat??)

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    gw jg bosen bos.. tiap weekend ga ad acara. abis tmn2 gank gw ud pd pny cw c. tggl gw yg jomblo... (lhoo kok mlh jd curhat??)
    huakakka sama bgt deh bro sm gw :p untung tmen dket gw yg cewe byk deh ahhaa.. kali ada yg nyantol huahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Pernahh buangueetttt...
    biasanya ya gitu... ambil kunci mbl, ngebut di tol, cari makanan yang bisa bikin happy... biasanya juga shopping gituuu... ahuahauahuahua... ato gx ngumpul ma temen2 yang kira2 bisa seru2an brg..
    tapi ya kadang ttp ja pas balik ke rumah rasanya bosen lagiii...
    ahuahauhuahuauhahua....
    coba aja ke pantai,a to puncak gitu... cari tempat yang enakk buat refreshing... hihihihi..
    klo gx yaa ngejalanin hobby.. hihihihi...

  10. #9
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,999
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    huakakka sama bgt deh bro sm gw :p untung tmen dket gw yg cewe byk deh ahhaa.. kali ada yg nyantol huahahaha
    gw jg ad byk tp ga ad yg kecantol. wah siallllll....
    klo kbykn pdkt bs bokek bos.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BRP please..!!!
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    gw jg ad byk tp ga ad yg kecantol. wah siallllll....
    klo kbykn pdkt bs bokek bos.
    bener bgt bos......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 15th July 2014, 06:42
  2. Share pengalaman subwoofer apa aja yg pernah kalian pake
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 61
    Last Post: 29th December 2009, 22:51
  3. Lagu untuk Kalian-kalian ini lah..
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2009, 19:49
  4. Yg Ngerasa ank UKRIDA
    By hendri_asu in forum Jabodetabek
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 20:51
  5. Replies: 56
    Last Post: 20th July 2008, 18:21
Back to top