WTA> Perawatan speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTA> Perawatan speaker

    Suhu" modcom. kan gw mo copotin barang" audio dari mobil nih. cara nyimpen yg bener kaya gimana yah?? nanti baru mo dipasang lagi. menurut lo pada mendingan didiemin aja trus di mobil atau ditaro gudang?? kalo ditaro gudang percentage jadi rusak gede ga sih?? soalnya kalo barang elektronik gitu kalo ga dipake bknnya lama" jd rusak yah..? mohon bantuan saranya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Taruh di tempat kering, bersih -enggak terlalu berdebu, suhu kamar. Juga taruh dalam posisi yang kokoh, jangan sampai terguling dan saling tusuk,ingat tweeter itu benda halus dan magnetnya cukup kejam untuk menarik speaker lain saling tusuk satu-sama lain.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Kalo amplinya gmn bro unsac?? gpp yah didiemin gt?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Intinya sama, hindari kelembapan, soalnya kelembapan bisa mempercepat proses korosi, biasanya yang kena hajar itu swicth x-over dan gain-nya, jadi keluar suara kresek-kresek.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Oh.. gitu toh. thx bgt infonya bro Unsacc

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Intinya sama, hindari kelembapan, soalnya kelembapan bisa mempercepat proses korosi, biasanya yang kena hajar itu swicth x-over dan gain-nya, jadi keluar suara kresek-kresek.
    kalo di kasi silica gel gimana bro? kan bisa bwat nyerap yang lembab2 tuh....

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    boleh, silica gel akan banyak membantu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    ikutan nebeng nanya dong... di speaker midrange gw kaya ada bekas serbuk kayu ato mirip kaya gitu nempel di paper cone-nya.. gw coba tiup, dll gak bisa ilang.. ada yg tau cara ngilanginnya??? kalo dilap.... boleh gak sih?? takut banget gw...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Bahan paper cone ga bole kena air kan yah?? bawa ke workshop aja bro.. biar ga berabe.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    disedot pake vacuum cleaner, tapi jangan sampe nempel, boss .... ntar kesedot sama cone-nya .... cukup agak deket aja .... semoga bisa ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Perawatan VW
    By laurentius in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th February 2017, 11:29
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  3. need help : perawatan cat
    By avega in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2009, 22:28
  4. Perawatan black car
    By Speedone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd September 2008, 20:17
Back to top