(help) interior panther berisik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs

    (help) interior panther berisik

    Boss ada yg punya saran ga, Gue pake panther sporty 97, interiornya berisik banget bekledingnya pada getar, gue udah 3 kali ganti kancing2 nya tapi patah terus jadi pada kewer kewer gitu, gimana ya? Trus kalo ngurangin getaran mesin emang bisa dgn ganti engine mounting walaupun yg skarang ga kenapa kenapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    up.. up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2....
    namanya panther..
    maw di gimanain lagi...
    pasrahkan saja..

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    kynya yg pk panther pd gt d...panthernya bokap gw jg gt...brisik2 gt...namanya jg diesel...
    mank mblnya dipk wat ap?
    klo wat mbl kluarga saran seh pk peredam...mayan d ngurang suara dikit...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    yup, cobain pake peredam aja dibalik bekleding, sapa tau kejepit jadi ilang geternya.kalo mesin sie agak suse yah, namanya juga diesel.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah, gitu yah? iya sih ngerti bos karakter diesel emang gitu tapi maksudnya diminimalkan gitu loh. kalo tempel peredam dibalik bekleding maksudnya? soalnya pernah pake panther sodara tipe sama tapi lebih hening. lagian waktu baru juga ga kayak gini kok bos?? ini mobil sih dipake sendiri buat ngantor ama jalan jalan aja kalo weekend.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Mbl msh standar?? Pelek atau kaki2 ga ada mslh?? Mgkn yg bikin bekledingnya ngewer2 itu karena kena bantingan yg cukup keras, jd dia lepas dr tempat yg semestinya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    coba saja karet2 pintu nya di ganti karet balon.
    pernah baca di net kal bisa kurangin bising scr lumayan.
    hth

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    kynya neh kasus panther di hampir smua panther:
    - Joknya bs patah
    - interior lama2 brisik
    - mesin geter am brisiknya mkn parah
    - joknya sk bunyi ngik ngok ngik ngok

    klo mank msh bermasalah coba dicek dl "kebersihan" si mesin..ky saringannyalah,radiator dll...tune skalian kale yah...soalnya tuh mbl ud mayan taunnya....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    kalo geter mesin, mungkin ga kalo engine mountingnya udah agak ga bener?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INTERIOR BERISIK !!
    By artofbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 9th May 2011, 13:07
  2. HELP``INTERIOR BERISIK KYK DAH PADA KENDOR
    By jenxters in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 10th June 2010, 20:01
  3. WTA: Interior X-Trail Berisik?
    By jwicaksana in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 2nd June 2009, 19:10
  4. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 21:58
  5. WTA bengkel benerin interior berisik
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2008, 16:10
Back to top