[ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..

    bos-bos sekalian gw mau nanya dari 2 paket yang sedang gw pertimbangkan ini, mana yang lebih baik ?

    Power Performa ZP 9800
    Speaker Helix Blue Split 6,5"
    1 pcs Subwoofer Rockford Fosgate p1 12"
    Harga : Rp. 2.500.000,- (TANPA KABEL DAN INSTALASI)

    ATAU

    Power VSL 4 Channel
    Speaker DLS Classic B6 Split 6,5"
    1 pcs Subwoofer Concept HZ 124 DVC 12"
    Harga : Rp. 3.000.000,- (DENGAN KABEL DAN INSTALASI) dan
    FREE TUNING

    yang mana yang lebih baik ? atau ada saran lain. saya sedang berminat membangun sistem audio yang bagus dengan budget terbatas. head unitnya alpine 9855.

    thanks. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang kedua donkKKKKKKK!!!!! (gw kenal nih tukang settingnya)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yang bener

    bos, yg bener yang 2.. tukang setting-nya ok ga ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hmm
    kalo di liat overall gw pilih yg kedua.
    kayaknya jauh deh ama yg pertama.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hmm
    kalo di liat overall gw pilih yg kedua.
    kayaknya jauh deh ama yg pertama.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tukang settingnya? hmmm sipa yah (hayo ngaku yang nyettingin siapa nih???)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    siapa minds yg setting itu??


    btw dls minta at least C6 lah, jgn mau B6

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minds

    thanks for the suggestions guys..
    eh, minds itu ario ? kalo iya, gimana bos dapet nda dls yang c6 ? hahahaha...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasi donk Minds C6A nya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya minds, kasih aja c6 nya... hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebih baik Citycar mana
    By Visto_Pelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 22nd August 2013, 17:37
  2. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 02:07
  3. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 11:00
  4. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 14:48
  5. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 12:58
Back to top