Snow Foam test : 3M Car Wash Soap & 3M Car Wash soap Gold Series
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs

    Snow Foam test : 3M Car Wash Soap & 3M Car Wash soap Gold Series

    numpng share gannn

    3M Car Wash Soap





    3M Car Wash Soap Gold Series


    makasi gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 58 Mins 24 Secs
    pengalaman sya sih gak ada gunanya shampoo 3m (blom coba yg gold) dipake buat foamlance....gak bisa angkat kotoran yg nempel (atau bahkan melunakan) malah bikin semacam residu / flek apalagi klo kena sinar matahari lgs / cuaca panas (waktu nyuci sore jam 4)

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs
    wahahahahha, mahal lagi gan, untuk ukuran lokal..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Kalau boleh tau, itu alat yg dipake namanya dan merk nya apa ya?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by stevwillm View Post
    Kalau boleh tau, itu alat yg dipake namanya dan merk nya apa ya?
    pressure washernya nilfisk c110.3
    foam lancenya autobrite hd gan

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 14 Mins 22 Secs
    broo,boleh minta linknya ga ya, soalnya banyak banget ni dan harganya beragam. gw juga pake nilfisk tapi takut ga cocok foam lancenya jdi ragu mau beli yang mana

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by marvin11 View Post
    broo,boleh minta linknya ga ya, soalnya banyak banget ni dan harganya beragam. gw juga pake nilfisk tapi takut ga cocok foam lancenya jdi ragu mau beli yang mana
    ane pm ya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Bole tolong di PM juga dong gan hehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (video) Snow foam test : carrera & carrera car shampoo plus wax
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 5th May 2016, 18:17
  2. snow foam test : Value plus shampo mobil
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2016, 10:09
  3. snow foam test : kit wash & wax
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2016, 00:32
  4. Snow Foam Car Shampoo test KIT wash & glow
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2016, 13:25
  5. NEW : GRAMOND GC-4.1 Gain Clone amp for CAR Audio
    By NeuSounds in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 4th January 2011, 00:31
Back to top