Toyota Crown RS 89 My First King - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    ditunggu om update-annya. Pasti makin keren neh kalau uda jadi

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Secs
    BAYMAX keren euy

  3. #33
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    walau udah tua tetep keliatan menarik

  4. #34
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs
    Alhamdulillaaahhhhh, nemu juga Kembaran disini....
    pingin nanya-nanya dan sharing seputar RS 1989 juga nih.

    cihuyyy seneng dapet kembaran disini, BTW mau nanya.. beli lampu yang orisinil nya didaerah mana yah.
    RS 1989 ane ada pecah lampu kanan nya .

  5. #35
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs

    Sekalian Nitip CP

    BTW buat om om yang pake Toyota Crown RS 1989 juga, boleh dong Save WA ane 081366081167


    Review Singkat Toyota Crown Royal Saloon Ane

    ---------------------------------------------------------------
    Toyota Crown Indonesia
    ---------------------------------------------------------------

  6. #36
    Mayor Jendral
    Posts
    18,462
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 4 Hrs 53 Mins 53 Secs
    headlamp coba pesan di auto2000 manapun pasti masih ada....rubber side mould set juga masih mrk jual krn sy pernah beli

  7. #37
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    headlamp coba pesan di auto2000 manapun pasti masih ada....rubber side mould set juga masih mrk jual krn sy pernah beli
    wihhhh, makasih banyak Informasinya ommm..
    semoga lancar bisnisnya
    ---------------------------------------------------------------
    Toyota Crown Indonesia
    ---------------------------------------------------------------

  8. #38
    Sersan Kepala
    Location
    Cempaka Putih, Jakarta. [EastCrew]
    Posts
    511
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 32 Mins 10 Secs
    cakep om.. warna putih gitu. jadi inget mobil yg dibangun yg nimbus 10s di 1/4 mile
    "lowered, drive safely and get your responsibility."
    Instagram : rfdpratama

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Crown RS (Virtual) Collection
    By 80RJU in forum Toyota
    Replies: 110
    Last Post: 27th December 2012, 22:45
  2. WTS: KARPET OEM TOYOTA CROWN RS MDL LEXUS
    By landog in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2012, 21:39
  3. [WTB] Velg Original Toyota Crown RS 92
    By Macaquinho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2011, 11:48
  4. For Sale --> OEM Toyota Crown RS 15 x 6,5
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2010, 11:27
  5. WTB panel switch AC toyota CROWN RS 3000
    By thambrin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2010, 12:01
Back to top