Toyota Crown RS 89 My First King
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/630007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Toyota Crown RS 89 My First King

    Hallo ModKomers Maaf saya baru neh di sini kalo daftar sih dah Lama, Kenalkan saya Joe dari Bandung, dan mau ikutan share kendaraan saya hehehe baru Punya langsung aja ya mobilnya sih standaran aja belum diapa-apain barang kali ada yang punya referensi boleh lah di bagi-bage hehehe...

    Perkenalkan ini Mobil saya Toyota Crown Th 1989 2000cc Royal salon Panggilan BAYMAX



    Sejarahnya Mobil ini dapat dari hasil perburuan di daerah Jawa barat hanya ya karena gak punya pengalaman di Mesin dan Mobil, jadi bisa di bilang saya kena tipu dan kena Sial karena ternyata setelah Mobil saya bayar dan saya bawa pulang kemudian ganti oli dll baru lah keluar tuh kendala dan masalah di Mobil... Mesin nya ternyata Metalnya sudah kena TB sudah tidak normal...alhasil saya akhirnya sambangi bengkel spesialisnya...setelah di Bongkar dannnn... sudah lah akhirnya Overhaul

    ini lah kondisi dalaman mesinnya...









    dan ini setelah perbaikannya



























    Dan Spek kemarin perbaikannya Piston jadi OS 50, Porting & Polish, dan Balancing.
    Alhamdulillah sekarang Mobil sudah Kembali Normal, sedang dalam Masa Merangkak gak boleh ngebut2 dulu sebelum 1000 KM hehehe dan Masih banyak PR sih sebenernya hehehe...pelan2 aja cari uang susah hehehe...





    Saat Nongkrang ke BBQ Ride di Bandung ketemu C Mbah...

    Sementara Demikian dulu, maaf Nubie jika ada salah2 kata dan kalo ketemu di jalan tetot ya kali di sini ada juga yang pake Crown....salam kenal.

    Makasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 42 Secs
    dtunggu report berikutnya bro... mantab nih

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Makasih Mas Bro...Siap Insha Allah di Update lagi Mas Bro....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 37 Mins 11 Secs
    cakep bro classic nih demen gw ngeliatnya jangan putus semangat ngerawatnya bro udah turun mesin gitu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Wah legendnya vip style nih crown..keep original bro!!

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    cakep bro classic nih demen gw ngeliatnya jangan putus semangat ngerawatnya bro udah turun mesin gitu

    Makasih banyak Mas Brow ...iya Aamiin jadi fresh lagi sih neh mesin kayak baru keluar dari dealer hehehe...iya lah Mas Brow mudah-mudahan bisa langgeng sayang banget udah keluar banyak masa gak dirawat hehhe...makasih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Norman_laas View Post
    Wah legendnya vip style nih crown..keep original bro!!
    Iya Mas...baru ngerasaain jadi King hehehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Mobil baru kalo mulus sih biasa. Mobil tua kalo mulus tuh baru luar biasa Semangat melestarikannya om! Tambahin foto2 interiornya dong, hehehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Joss kayaknya bakal jadi mobil kenceng ni..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Depok-Indonesia
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 42 Mins 26 Secs
    foto interiornya doong... tertarik juga ni buat jadiin retro.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mobil baru kalo mulus sih biasa. Mobil tua kalo mulus tuh baru luar biasa Semangat melestarikannya om! Tambahin foto2 interiornya dong, hehehe.
    hehehe Betul Om...setuju...kepuasannya beda ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by djkhermanto View Post
    Joss kayaknya bakal jadi mobil kenceng ni..
    xixixixi aamiin jangan kenceng2 Om buat keluarga aja biar gak keujanan paling kalo khilaf aj *eh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AndiTJ View Post
    foto interiornya doong... tertarik juga ni buat jadiin retro.
    Siap Om Insha Allah di Upload...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Crown RS (Virtual) Collection
    By 80RJU in forum Toyota
    Replies: 110
    Last Post: 27th December 2012, 22:45
  2. WTS: KARPET OEM TOYOTA CROWN RS MDL LEXUS
    By landog in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2012, 21:39
  3. [WTB] Velg Original Toyota Crown RS 92
    By Macaquinho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2011, 11:48
  4. For Sale --> OEM Toyota Crown RS 15 x 6,5
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2010, 11:27
  5. WTB panel switch AC toyota CROWN RS 3000
    By thambrin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2010, 12:01
Back to top