TV 2din yg dominan ke sq
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs

    Question TV 2din yg dominan ke sq

    Mhn input dan saran para modcom, gw lg mau psg tv di mbl berhubung new CRV acnya diatas jd gbs pake tv yg single din, kira2 ada g ya tv 2din yg bs dvd,tv,usb yg bs sq tp g pake prosesor??? Mohon bantuannya.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Mana ada TV dominan ke SQ bro? udah pasti ke car theater lah...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs
    emg g ada ya bos tv yg lebih ke music dari pada ke theater??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins
    HU eclipse yg tv.. tp g tau kalo harga.. cm pernah liat di brosur..
    udah ada time alignment dsb, kalo ga salah.. hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by inova1912 View Post
    Mhn input dan saran para modcom, gw lg mau psg tv di mbl berhubung new CRV acnya diatas jd gbs pake tv yg single din, kira2 ada g ya tv 2din yg bs dvd,tv,usb yg bs sq tp g pake prosesor??? Mohon bantuannya.. thx

    Pake TV nya Alpine aja, trus tambahin RUX-PXA ...sukur2 udah bisa kontrol PXA langsung....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    betul bro pake alpine aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku angkat thread mati ini ... skrg sejak pxa + rux alpine udah resmi punah ...

    tv yang alirannya SQ tinggal : Eclipse AVX5000 + procesor DCU105 ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,548
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 35 Mins 22 Secs
    duh..kasian deh sang legendaris pxa h 701... yah tinggal sejarah
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    aku angkat thread mati ini ... skrg sejak pxa + rux alpine udah resmi punah ...

    tv yang alirannya SQ tinggal : Eclipse AVX5000 + procesor DCU105 ...
    berapa tu harganya bro?

    trus gw mo tanya... mobil gw kan city z, masih single din, sekarang pake 9887.
    pengen cobain monitor juga, kira2 ngakalinnya gmn ya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @newbie5678: 9887 nya kudu dicopot tuh bro sptnya ...
    harga ane nga ngikutin .. coba tanya ke bro2 sponsor modcom, macem bro Neusounds ato bro Belanjaaudio.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU 2Din E46
    By 47MO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th August 2011, 02:37
  2. HU 2DIN + GPS
    By Muddy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 18:02
  3. TV 2 din Dominan Sq
    By inova1912 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2008, 10:41
  4. 2din ava ?
    By bota in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 23:11
  5. ask ttg 2din TV
    By withwida in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2007, 19:52
Back to top