The world most expensive...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    The world most expensive...

    list barang termahal yang pernah ada...


    barang yang sering ditemui sehari




    The world most expensive :


    1. Cigarette



    Lucky Strike... kotak dari emas putih berhiasan satu ruby dan satu intan. dijual di beberapa airport pada tahun 2006.

    price : $10,000.00/bungkus



    2. Sandwich



    buatan seorang Chef di suatu restoran. terbuat dari daging Wagyu, truffle, dll.

    Wagyu adalah sejenis sapi asal Jepang yang diberi perlakuan istimewa seperti diet dari bir dan jerami. message, sake dan nasi wine.

    price : $109.00/piece



    3. Mouse pad

    Dibuat oleh teknisi F1. terbuat dari carbon fiber dan kulit.

    price : $489.00/piece



    4. Ice cream



    The Grand Opulence Sundae buatan Serendipity of New York City.

    terbuat dari emas 23 karat yang dapat dimakan

    price : $1,000.00/gelas



    5. Comic



    komik "action comic" edisi 1 terbitan tahun 1938 ini menceritakan tentang lahirnya Superman. terjual dalam kondisi terawat

    price : $500,000.00/eksemplar



    6. Car crash



    4Maret 2007. Bugatti Veyron. mobil termahal dan tercepat produksi masal yang pernah ada. mengalami kecelakaan pada kecepatan 100mph dimana pengemudi kehilangan kendali dan menabrak van dan lalu berhenti menabrak pohon

    total kerugian mencapai

    price : $980,000.00 (blm termasuk ongkos ganti van)



    7. Car wash



    car wash cuci mobil ini juga termasuk wax. terdiri dari 50 fase yag harus dilakukan dengan waktu 2 minggu. wax yang dipakai terbuat dari bahan langka. terdaat di Brazil

    price : $11,000.00/kunjungan



    8. Bra



    Bra buatan Victoria's Secrets terbuat dari 1300 buah intan dan ruby.

    price : $11,000,000.00



    9. Chocolate



    coklat yang sedikit lebih besar dari Ferro Rocher ini terbuat dari 70% bubuk cocoa Valrhona dan Black truffle

    price : $250.00/piece atau $2,600.00/pound



    10. Keyboard



    Keyboard dengan komeksi PS/2 dan USB. dapat dipakai PC, Mac, Unix, dan Linux. tiap tombol adalah handmade.

    price : $490.00



    11. Mobile phone number

    dijual dalam rangka amal. nomer cantiknya adalah 666-6666.

    price : $2,000,000.00



    12. Printer



    printer buatan produsen raksasa HP. keseluruhannya terbuat dari emas 24 karat. dijual di Timur Tengah dalam rangka amal.

    price : $20,000.00



    13. Bed



    kasur ini dibuatan asitek bernama Janjaap Ruijssenaars dengan kerja sama dengan Bakker Magnetics. kasur ini ini dapat melayang 40cm dari tanah dan menanggung beban 900kg.

    price : $1,600,000.00/full size bed

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wih tuh kasur keren banged bs terbang...
    ada brg the most expensive dari indo ga ya?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, yang kasur keren abis..
    gimana cara melayangnya ya?


    yang es krim dari emas 23 karat sayang bgt..
    mending beli baskin&robbins aje trus emasnya dijual, hahahaa
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wedew...tempat tidurny asik banget...klo di apartment jgn lupa nutup jendela donk,....wakakakakak

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    kasurnya kereeeennnn

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    mantabbbbbbbbbbb..........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Keren2 euy, ada lagi gak?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    ga rela makan es krim mahal2x dr emas hehehe,..keren tuh kasur,..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    buset, makan emas? emang bisa dimakan apah??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    itu beha 11 juta dolar ato 11 juta rupiah??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 22nd November 2012, 06:07
  2. The MOST EXPENSIVE
    By hadi76 in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 8th July 2008, 14:20
Back to top