Venture or Dynaudio or Morel for 2wayy. mohon pencerahan sesepuh - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Tweeter esotar2+midbass skaaning 5inch,sub fa1
    Kenapa ga DD2SR, FA1 5inch dan FA1 10inch Master suhu?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    pake abyss hammer upgrade opamp sama capasitor inputnya om...
    Hmmm...
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  2. #12
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,035
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by 8 ball View Post
    Kenapa ga DD2SR, FA1 5inch dan FA1 10inch Master suhu?

    - - - - - - - - - -



    Hmmm...
    FA itu Faboulus Accoustic. nah tinggal ori apa kw, krn banyak kw nya juga.
    ------
    sorry ooT
    foc*l pun :
    maksudnya produksinya foc*l seri tertentu ada yg murni perancis dan tipe tertentu made china,
    sy g boleh buka2 an detailnya tp sy tau dr sesepuh lain.
    ------
    klo Venture murni buatan sana

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,547
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 46 Mins 41 Secs
    venture audio itu grade nya memang diatas rata2 speaker high end, sebaiknya pake full one brand, kare speed dan dinamiknya venture sangat sulit dikejar oleh speaker merek lain.. sub sekalian aja dd10 atau dd10n pasti benar2 nyambung suaranya.

    untuk car audio harga venture tergolong sangat murah, untuk home audionya bookself venture ultimate charm dijual seharga 200 jt padahal cuman 2 way sistem..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  4. #14
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,035
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    venture audio itu grade nya memang diatas rata2 speaker high end, sebaiknya pake full one brand, kare speed dan dinamiknya venture sangat sulit dikejar oleh speaker merek lain.. sub sekalian aja dd10 atau dd10n pasti benar2 nyambung suaranya.

    untuk car audio harga venture tergolong sangat murah, untuk home audionya bookself venture ultimate charm dijual seharga 200 jt padahal cuman 2 way sistem..
    yup per biji (tweeter,middle,midbass,sub) msh bs di tebus di kisaran dibawah 100 juta rupiah.. Baru.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 58 Mins 41 Secs
    saya pake both e110 and e650 untuk pakai harian bukan competition and very happy with them, both powered by as200.4 running full active... whomever is saying esotar2 e650 midbass ga bisa nendang is wrong on so many levels...
    thing with esotar2 is you must feed them with proper wattage and they'll sing otherwise, mendingan pake barang lain yg lebih efficient.. with dynaudios, totalannya pasti diluar budget orang rata rata karena harus pake amps yg huge wattage... tapi si oom udah pake zero4 sih supposedly sudah lebih dari mumpuni...

    Sub saya jg sama, pake w6v3, feed by as300.2 bridged...quite happy but still not there yet... rencana mau ganti ke dynaudio e1200... either this or saya lepas semua audionya karena mau pension dari car audio beneran hahaha

    si oom udah pake venture audio itu udah tob oom... termasuk papan atas and seperti yg suhu diatas udah stated in his post, with high end car audio, kita speak dari speakers dulu ya, better single brand biar lebih blend in.. that's the reason makanya saya rencana mau ganti sub ke e1200..

    don't get m wrong, banyak yg nanti comment kalo mix and match ok, ya pasti ok selama tuning ok, but saya udah lihat sendiri tuning nya kurang max, lupa apa terms'nya di car audio, "u" kalo ga salah, nah yg dihasilkan dengan w6 ga bisa exact meet dengan 2 way e110 and e650 saya...

    if you are interested, test denger dulu aja di gerobak saya if you are keen...
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  6. #16
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 8 ball View Post
    Kenapa ga DD2SR, FA1 5inch dan FA1 10inch Master suhu?

    - - - - - - - - - -

    Hmmm...
    ngeri bener suhu iqbal nih pecinta suara ganas,kalo ane demen yg kalem tebel bobot aja kyk suara tweeter esotar2 di dortie nya om heru
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    saya pake both e110 and e650 untuk pakai harian bukan competition and very happy with them, both powered by as200.4 running full active... whomever is saying esotar2 e650 midbass ga bisa nendang is wrong on so many levels...
    thing with esotar2 is you must feed them with proper wattage and they'll sing otherwise, mendingan pake barang lain yg lebih efficient.. with dynaudios, totalannya pasti diluar budget orang rata rata karena harus pake amps yg huge wattage... tapi si oom udah pake zero4 sih supposedly sudah lebih dari mumpuni...

    Sub saya jg sama, pake w6v3, feed by as300.2 bridged...quite happy but still not there yet... rencana mau ganti ke dynaudio e1200... either this or saya lepas semua audionya karena mau pension dari car audio beneran hahaha

    si oom udah pake venture audio itu udah tob oom... termasuk papan atas and seperti yg suhu diatas udah stated in his post, with high end car audio, kita speak dari speakers dulu ya, better single brand biar lebih blend in.. that's the reason makanya saya rencana mau ganti sub ke e1200..

    don't get m wrong, banyak yg nanti comment kalo mix and match ok, ya pasti ok selama tuning ok, but saya udah lihat sendiri tuning nya kurang max, lupa apa terms'nya di car audio, "u" kalo ga salah, nah yg dihasilkan dengan w6 ga bisa exact meet dengan 2 way e110 and e650 saya...

    if you are interested, test denger dulu aja di gerobak saya if you are keen...
    dyn nya sih dijual, tapi naiknya MPZ
    RSX-GS9
    Crescendo Infinity Series DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Venture....
    Tapi namanya audio..tergantung selera...
    Musti trial n error sendiri bro
    SFX HID
    - Bright, Focus, Durable -
    #drivesafelywithsfxhid

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Nyimak aja ah brg2 hiend semuahnya nehhhh
    masukannya dong suhu..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rizalgb2 View Post
    Pake DD2sr, DD1 plus DD6,5 atau VT7....suaranya aduhai bro
    wah semua pd vote venture ya banyakan thx suhu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    pake abyss hammer upgrade opamp sama capasitor inputnya om...
    thx suhu yoan masukannya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    venture audio itu grade nya memang diatas rata2 speaker high end, sebaiknya pake full one brand, kare speed dan dinamiknya venture sangat sulit dikejar oleh speaker merek lain.. sub sekalian aja dd10 atau dd10n pasti benar2 nyambung suaranya.

    untuk car audio harga venture tergolong sangat murah, untuk home audionya bookself venture ultimate charm dijual seharga 200 jt padahal cuman 2 way sistem..
    yaaa untuk x ini maunya 1 merk semua suhu,, sblmnya gado2 diomelin installernya.. wah suhu jg recommend venture,, kmren smpet dnger 2 mbl pk venture tp settingan blm maksimal jd aga raguu untuk ambl venture thx masukannya suhu..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    saya pake both e110 and e650 untuk pakai harian bukan competition and very happy with them, both powered by as200.4 running full active... whomever is saying esotar2 e650 midbass ga bisa nendang is wrong on so many levels...
    thing with esotar2 is you must feed them with proper wattage and they'll sing otherwise, mendingan pake barang lain yg lebih efficient.. with dynaudios, totalannya pasti diluar budget orang rata rata karena harus pake amps yg huge wattage... tapi si oom udah pake zero4 sih supposedly sudah lebih dari mumpuni...

    Sub saya jg sama, pake w6v3, feed by as300.2 bridged...quite happy but still not there yet... rencana mau ganti ke dynaudio e1200... either this or saya lepas semua audionya karena mau pension dari car audio beneran hahaha

    si oom udah pake venture audio itu udah tob oom... termasuk papan atas and seperti yg suhu diatas udah stated in his post, with high end car audio, kita speak dari speakers dulu ya, better single brand biar lebih blend in.. that's the reason makanya saya rencana mau ganti sub ke e1200..

    don't get m wrong, banyak yg nanti comment kalo mix and match ok, ya
    pasti ok selama tuning ok, but saya udah lihat sendiri tuning nya kurang max, lupa apa terms'nya di car audio, "u" kalo ga salah, nah yg dihasilkan dengan w6 ga bisa exact meet dengan 2 way e110 and e650 saya...

    if you are interested, test denger dulu aja di gerobak saya if you are keen...
    waaa mauu bangetttt tess dengerrr bro...
    blm pake venture,, baru dnger doank kmren ini mungkin karena settingan tu mbl blm max jd aga gmna gitu.. makanya bingung mau upgrade pk apa biar ga salah pilih bro.. hmmm agak kapuk dengan gado2 berbagai brand si karena hasil kurang puas and begitu complain mnta suaranya ini itu installernya blng barangnya gado2 jd susah untuk bs kompak. power mirip2 subny jg mau bngt dong tes denger bro kalau bolehh

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by SFXHID View Post
    Venture....
    Tapi namanya audio..tergantung selera...
    Musti trial n error sendiri bro
    thx votenya suhu..
    klw trial and error sendiri semua barang2nya bisa2 ga nikah2 suhu dananya kepake terusss...

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Muffler J's stainless or HKS silent 2nd for GE8
    By 727SR in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 18:01
  2. WTA> Vifa PL18+ XT19 or Jantzen JA6006+ Morel supremo
    By vickyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2011, 01:47
  3. WTA : eibach or tein hi-tech for daily use
    By ronny87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2010, 12:54
  4. WTB: Velg R20 Celong Ori 2nd or Replika its OK for G VITARA
    By umaidi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2008, 16:08
  5. BELIVE IT OR NOT: ROADSTER SPIIRIT FOR SALE!!!
    By voltimore666 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2007, 04:12
Back to top