mobil ASAF
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: mobil ASAF
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irfanpratama_depok
    Guest

    mobil ASAF

    gw pengen nanya kijang merah yang knalpotnya corong di asaf apa aja yang diganti apa ganti mesin?
    trus evo8 nya keren banget dari knalpotnya keluar api (nembak gak segaja ato ada yang diganti, ato gara2 turbo ya) kenapa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    yg gw tau kalo api2x gitu pake busi di knalpotnya,, bener gag sih?
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    oii mau tanya Irfan pratama yg dulu anak trisakti Informatiks...?


    Coen / s515i
    0812-182-862-05

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    bukan dia coen.. dia kaga pernah online di sini dan bukan di depok hehehe

    Kijang merah kenalpotnya corong gw ga pernah liat/ perhatiin.. kalo yang kenceng punya nya GSS..

    kalo evo yang knalpotnya meledak2 itu bukan di tanem busi di muflernya.. kalo itu mah kerjaan anak2 gaol yang pingin sok meledak2 dari mufflernya
    nah evo 8 itu pure dari mesinya , jadi dia dah ganti ECU trus di setel "ALS(Anti Lag System) jadi salah satu cara biar ngilangin Turbo Lag, cuman jeleqnya lu mesti banyak duid alias , bisa ngerusak turbo dari mobil nya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    kalo anti lag lebih ngerusak ke piston nya setau gua. soal nya temen gua pernah nyobain trus pakek anti lag selama seminggu ato 2 minggu, yang kalah duluan piston nya. Sori kalo salah.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    kalo gak salah kijang rover warna merah di asaf mesinnya 4g63..trus 4 barrell.. serem deh tuh.. di sentul aja ikutan kelas 15 kalo gak 16.. mantaf deh

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PINDAH DARI ASAF YUK!!!
    By arie_kickass in forum Automotive
    Replies: 268
    Last Post: 20th March 2014, 13:40
  2. ASAF / AA (Asia Afrika) di FACEBOOK
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 5th March 2014, 20:37
  3. beberapa mobil yang suka turun asaf JUST FOR FUN
    By ambon_manise in forum Racing Events
    Replies: 160
    Last Post: 8th August 2012, 18:54
  4. ASK : JadwaL baLapan di ASAF ato PIM
    By Yaris_Mania in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 3rd August 2012, 18:53
  5. WTB: ban 235/35/20. ASAF!
    By connection in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2008, 02:45
Back to top