[OneSquad] Mitsubishi Pajero Dakar daily use
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    OneSquad Crew
    Posts
    520
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs

    [OneSquad] Mitsubishi Pajero Dakar daily use

    Setelah sekian lama gak muncul , sekarang ane coba membawa piaran baru ane
    mobil cupu yg sekedarnya aja ingin numpang show off aja

    spesifikasi masih dibawah rata rata

    ENGINE
    • Dastek Q4 + Extender (tune by Sigma Speed)
    • Custom Big Intercooler (Rev Enginering)
    • Oil Catch tank Cusco
    • ATF cooler Hayden 678
    • Turbo Timer Apexi

    EXHAUST
    • DP + FP Kansai
    • CP 507 exhaust (Om Ronny Hao)
    • Muffler HKS Original Japan

    UNDERCARRIAGE
    • Tein Stech
    • underbrace Undercontrol 4 titik
    • Velg Work Cr kimawi R17


    AUDIO ( By Ko Joni MEGA AUDIO )
    • HU Alpine 9887
    • Power 4 channel Gramond MA 4.100S
    • power monoblock gramond
    • Speaker F/R Focal
    • sub Focal custom Box

    EXTERIOR
    • Stoplamp eagle eyes

    Langsung aja ke penampakannya yah















    sekian penampakannya . seadanya aja yah
    mohon cacian n masukannya
    tq semuanya , kalo ketemu di jalan klakson" aja yah

    wishlist
    • mempercantik Engine Bay
    • Velg R18
    • EGT & Boost Meter Defi

    Follow Instagram jg yah om kalo pada maen
    @berrykhosasi / @onesquad_autoclub

    thanks to
    1. Bini yg selalu mendukung
    2. OneSquad autoclub
    3. Teman teman Kumpulan
    4. Sigma Speed
    5. Rev enginering
    6. Asco Motorsport
    7. Mega Audio

    mampir juga ke piaraan ane sebelom si kebo
    http://www.modifikasi.com/showthread...nt-white-pearl

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 28 Mins 14 Secs
    Mantap mobil kece nih haha
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    OneSquad Crew
    Posts
    520
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by wincentbluee View Post
    Mantap mobil kece nih haha
    waduh. ini ma mobil apa atuh . Colt diesel bro. hehe
    thanks bro jdah mampir

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Magetan
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    keren
    btw nggedein intercooler efek nya apa ya om ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    OneSquad Crew
    Posts
    520
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Standart_AE View Post
    keren
    btw nggedein intercooler efek nya apa ya om ?
    buat dinginin udara di turbo bro, biar kinerja mesin lebih maksimal .

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Dapet brp hp om?
    Venom,fusion.

  8. #7
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Kl turbo gak diganti tapi intercooler nya aja yg diganti lebih besar, apa nggak jadi ngempos bro?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 14 Mins 56 Secs
    keren bro pajero kalo di modifnya pas cakep bener dah btw dynonya di tempat yang situ pajeronya 4x4 bro? (kalo bener di sigma ya kalo salah maap sotoy )

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    OneSquad Crew
    Posts
    520
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Dapet brp hp om?

    kecil om. cm 250an . main aman aja, hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    keren bro pajero kalo di modifnya pas cakep bener dah btw dynonya di tempat yang situ pajeronya 4x4 bro? (kalo bener di sigma ya kalo salah maap sotoy )
    makasi om udah mampir
    pajero ane 4x2 aja om . hehe
    bener di sigma
    pak soleh yg tuningin

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Kl turbo gak diganti tapi intercooler nya aja yg diganti lebih besar, apa nggak jadi ngempos bro?
    masih aman kok om . kan ada perhitugannya juga, digantinya yg gak gede gede amat jg kok. ky intercooler thailand

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Overall udh keren sih...
    Headlampnya pake black housing aja biar mkn gahar...
    Btw ditunggu wishlistnya sm foto interiornya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Velg Mitsubishi Pajero DAKAR
    By NomadeN Leader in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2015, 08:44
  2. WTS Stiker Mitsubishi Pajero + Dakar
    By bluelevel in forum Emblem & Sticker
    Replies: 152
    Last Post: 21st August 2015, 15:41
  3. BEKAS Velg Mitsubishi Pajero DAKAR
    By NomadeN Leader in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2015, 08:51
  4. Mitsubishi Pajero Dakar Daily Use
    By yohan777 in forum Mitsubishi
    Replies: 54
    Last Post: 9th June 2015, 15:50
  5. HEADLAMP MITSUBISHI PAJERO DAKAR
    By dionrangga in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 41
    Last Post: 22nd May 2014, 17:30
Back to top