Video Serunya Balapan Di Video Games

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1,997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 42 Mins 42 Secs

    Video Serunya Balapan Di Video Games

    Masalah terbesar dengan mobil-mobil langka dan paling cepat di dunia, kamu harus bener-bener mengeluarkan usaha yang besar untuk bisa berada di balik kemudinya. Kamu harus memiliki dana yang tidak terbatas atau skill balap yang sangat jago baru bisa ada kesempatan untuk menjajal mobil-mobil itu. Bahkan hanya memiliki satu kriteria saja masih belum cukup. Kalo kamu jago balap tapi hanya punya sedikit uang di tabungan, kamu tidak bisa memilih mobil balap yang kamu inginkan, kamu harus mengendarai mobil balap yang diberikan oleh tim balap kamu. Sebaliknya kalo kamu punya uang yang banyak tapi skill balapnya kurang, kamu memang bisa mengendarai mobil impian kamu, tapi kaga akan bisa dapet pengalaman membalap yang sesungguhnya. Solusi untuk mengatasi kedua masalah itu adalah video games.

    Virtual reality dapat menjadi solusi bagi setiap orang. Mereka bisa memilih mobil impian mereka dan mereka bisa menguji skill balap mereka dengan mobil itu tanpa ada resiko tabrakan sampai meninggal. Untuk lebih jelasnya, saksikan saja video di bawah ini.








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 1 Min 5 Secs
    kerennnnn gilaaaaaa

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 11 Mins 17 Secs
    pake Oculus Rift VR nya ?

    kenapa musti pake green screen yah didepannya ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,028
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 23 Mins 5 Secs
    asik ya bs drive di Virtual Reality

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Boleh jg, btw itu pake kursi duduk gak yah...
    Lucu jg mau race minum coca cola dulu, klo real life sih air putih...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    tersa seperti balapan asli hiihiohi..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Mustang Terbakar Di Arena Balapan
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2016, 12:02
  2. Video: Inilah Balapan Paling Aman di Dunia
    By rie trif in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 5th June 2014, 07:27
  3. Replies: 7
    Last Post: 16th October 2013, 16:37
  4. Video Kamera untuk di dalam mobil
    By robind in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 13:40
  5. Replies: 6
    Last Post: 25th April 2008, 23:09
Back to top