WTA: Alpine W202 + PXA vs Clarion HX D2
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    WTA: Alpine W202 + PXA vs Clarion HX D2

    Any input bro utk 2 option ini?
    Alpine W202 + PXA vs
    Clarion HX D2?

    gue pernah lihat ada posting soal HU double din, dan ada yg komentar soal pengalamannya pake W202+PXA dan akhirnya ganti ke HX D2 udah gue japri, dia udah bales, eeeh..sebelum gue reply nggak sengaja ke delete...

    bro, if you read this, pls resend your reply man..sorry it was deleted.

    Thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 4 Mins 15 Secs
    carinya apa dulu nih?
    suara? ato staging??

    kalo staging pegang yang ada PXAnya hehehe
    kalo suara pasti HXD2 dunk hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    kalau mau staging +suara gmana dunk? hehehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    kalau mau staging +suara gmana dunk? hehehehe...
    HX-D2 kan ada time aligmentnya jg bro... jd bs staging tengah jg...best si HX-D2 bro..mantap internal prossesor..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    HX-D2 pastinya :smt023

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    sekarang barunya berapa sih HX-D2
    ???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekitar 8,5 jt

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    HX-D2 punya karakter suara HiEnd, halus, mengalun, warm, detil, sunyi, dll Sementara PXAH punya banyak bau 'HiVi' yaitu kesar artificial, kaku dan jangkauan freq tidak sebaik HX-D2.
    Tetapi HX-D2 juga punya kelemahan, yaitu panjangnya kabel RCA kalau Power ditaruh di belakang, sementara Kabel RCA itu cukup mengurangi kualitas suara, juga EQ-nya kalau dinyalakan claritynya menurun banyak.

    Tapi kalau aku disuruh pilih untuk mobilku sendiri, aku pegang HX-D2. Kemewahan suara dan fisiknya sangat menyenangkan.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalau 9965+pxa vs hx d2?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sama aja kok, malah ada yang bilang kualitas baca 9965 masih dibawah 7998.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Alpine W202 vs Pio AVH4250 vs Clarion vx400 vs Sony xav 70bt
    By Buddeng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 09:41
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
  4. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top