Black F30 2016 - nubie build - Page 12
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
Results 111 to 118 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    om mau tanya, itu pas abis ganti velg di permaisuri gitu langsung cari2 lokasi buat foto2 ya di depan rmh orang? hehe
    proses nya gmn tuh? abis ganti velg langsung cari tempat buat foto atau bsk nya ya?
    orang permaisuri nya om yg bawa buat foto, dihari yang sama.. ane sih ga ikutan mereka foto2, ane stay di toko, liat2 pelek lainnya

  2. #112
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B2006UY View Post
    Reps M5 bro ..hehe

    saya dari baru belum ganti oli nih dah 7rb KM

    ke BMW aja bro, kan masih baru... gratis servis dan oli nya..
    ring berapa nih bro velgnya?
    abis berapa bro

  3. #113
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    segitu aja uda manis banget om

  4. #114
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bluelevel View Post
    ring berapa nih bro velgnya?
    abis berapa bro
    r20 bro

    Quote Originally Posted by papoyy View Post
    segitu aja uda manis banget om
    makasih om

  5. #115
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B2006UY View Post
    r20 bro



    makasih om
    harga berapaan om?

  6. #116
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 32 Secs
    velg yang lama gk mau dijual broo???

  7. #117
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by edriccendiawan View Post
    velg yang lama gk mau dijual broo???
    velg dah dibeli temen om


    sekalian sundul ah... lama ga mampir

  8. #118
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    cakep banget om mobilnyaa impian ini hahaha
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

 

 
Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black F30 BC Forged
    By Ryanz in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 23rd March 2016, 12:36
  2. Black innova D4D nubie [B15 6ARY] =D
    By Gary08 in forum Toyota
    Replies: 93
    Last Post: 16th March 2015, 14:53
  3. F30 320i nubi
    By Bagusnandayuda in forum BMW
    Replies: 16
    Last Post: 6th February 2014, 20:39
  4. [Jet Black E90]nya nubi
    By dirnegrey in forum BMW
    Replies: 37
    Last Post: 13th July 2013, 17:28
  5. F30 320i nubi
    By Bagusnandayuda in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2013, 01:15
Back to top