(WTA) sub jadul
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: (WTA) sub jadul
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    (WTA) sub jadul




    mau nanya..
    itu sub jadul punya.. nah itu RF punch ya? itu serie apa sih?
    ama satu lagi ada kicker itu serie apa juga?
    view your post mana ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kenapa gw pengen tau nih sub apa.

    jadi gini ceritanya..

    itu sub dah kepasang di boil mungkin dah 10 tahun, dari ogud kecil ga ngerti apa2..
    jarang pake, ga pernah servis dsb2..


    nah, itu sub 2-2nya kepasang dalam 1 mobil.. ga enak donk?

    pengen ogud split ke boil satu lagi..

    nah seblum di split, pengen tau dulu itu sub jenis apa..
    soalnya rencananya salah satunya mau cari lagi pasangannya (yang mudah), trus pasang di boil atu lagi..

    nah plis bantuannya..
    view your post mana ya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    mohon bantuannya..
    view your post mana ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    waduh ini sih seri lama banget bro..

    RF setau gue kalo edisi jadul emang pasti ada logo punch nya..
    tapi itu bukan nama seri nya kaya sekarang.

    yg kicker kayanya masih lebih oke dibanding yg RF.. (lebih baruan maksudnya)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    awet sekali sudah 10 tahun..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sejaman itu sih,lbh mantaf yg RF,terakhir2 baru kicker bagus.
    sorry kalo salah,boss2 sekalian

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    waduh ini sih seri lama banget bro..

    RF setau gue kalo edisi jadul emang pasti ada logo punch nya..
    tapi itu bukan nama seri nya kaya sekarang.

    yg kicker kayanya masih lebih oke dibanding yg RF.. (lebih baruan maksudnya)
    waduh ga ngerti juga nih bro..

    dipasang di boil bokap ama sodara waktu ogud masih SD.. ga tau apa2.. hahaha..
    view your post mana ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    awet sekali sudah 10 tahun..
    iya.. boil jarang bener dipake..
    view your post mana ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ababang View Post
    kalo sejaman itu sih,lbh mantaf yg RF,terakhir2 baru kicker bagus.
    sorry kalo salah,boss2 sekalian
    kalo dari ane pegang permukannya sih kicker punya lebih elastis dibanding RF..

    kira2 kalo cari pasangannya salah satunya masih ada ga ya?
    view your post mana ya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    mohon bantuannya
    view your post mana ya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JADUL
    By bluebenz in forum Auto Club
    Replies: 185
    Last Post: 30th January 2016, 09:11
  2. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 14:24
  3. WTS: AME R 13 PCD 114 (JADUL)
    By obinayadika in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 1st January 2010, 14:09
  4. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 21:51
Back to top