ASK: Dual mono
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ASK: Dual mono
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    ASK: Dual mono

    Guys,

    tanya dong,
    amp dual mono itu kelebihannya apa ya?
    kalo dilihat seperti hp100 or genesis dual mono kan pake sistem ini, emang ada spek khusus or hasil khusus kah?

    kebetulan saya pakai gramond dual mono,

    pls advice,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    wah soal arsitektur ampli kayaknya tantra, minds dan KMC lebih kompeten menjawab nehh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iya, explain pls, spy tambah pinter, masih doll banget soalnya dalam hal audio

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Tapi dalam hal car audio system dan kuping kayaknya dikau sudah cukup pro...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya yg penting da puas gitu loh

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul...
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    weleh...

    ga la, gua perkara kabel ama spek aja masih banyak ga ngertinya... mangkanya tanya nih... dual mono beda dimana ya? dah search di internet masih ga ngerti... anyone would suggest?!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Dual mono itu kalo ga salah adalah amplifier 2 channel yang dimana masing2 channel (L & R) terpisah supply dan sirkuitnya. masing2 channel biasanya punya supply sendiri. Keuntunganya biasanya crosstalk antar channel lebih kecil sehingga separasi lebih bagus, trus dynamic, depth dll juga biasanya lebih unggul
    kalo salah mohon dibenarkan yah he3
    saya cuma bisa ngasih penjelasan segitu, jelasnya tanya mr tantra saja beliau pakarnya he3 sy msh perlu banyak belajar :p

  10. #9
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    ahh ky, loe suka merendah gitu... Kasih tau donk, gmn sich?? Hahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    revvou: ooo jadi gara2 power suply each channel pisah yak...

    mohon penjelasan lebih lanjut kalau ada saran ni power bagus nya untuk apa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 11:26
  2. PPI dual mono?
    By frozenmeat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2010, 07:20
  3. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 13:01
  4. ask dual mono
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2007, 14:34
Back to top