***CLOSED***
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: ***CLOSED***
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs

    ***CLOSED***

    alo bos2 semua..
    terutama buat para pelanggan di Budi Knalpot,he..
    g mao nanya ttg pak budinya..

    knp ya, belakangan ini g ngak pernah liat Pak Budi dibengkel..???

    kalo di telp tanya ama Ibunya, selalu jawabnya Pak Budi ngak ada..padahal g mao nanya2 ama bapaknya..
    bulan lalu, 3-4 kali g dtg kesana buat benerin knalpot..jg selalu Pak Budinya gak ada..
    padahal kunci dari suksesnya tuh bengkel dan mantapnya Exhaust mbl kt kan ada ditangan Bapak itu..
    g kalo dtg, pasti harus konsultasiin apa2 ke dia..

    tp dia kemana yah???
    ada yg tau gak..?aneh..
    atau cuma kebetulan aja ya..?hmmm..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Minta bikin janji ama Ibu nya aja bos....cobain sapa tau emang beneran lagi pergi...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 32 Mins 40 Secs
    pak budi lagi sibuk bisnis baru.. beternak bebek dan berkebun sawi


    *gosipp banget sih*
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    wah, ke mana tuh pak budi? gw udah lama jg ngga ke sana...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ini yg di permata hijau bukan??? trakhir 2 bulan yg lalu doi masih ada dist.....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pengen bikin header sampe belakang free flow di budi knalpot bagus ga ya?
    btw disana harganya mahal ga sih?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    pengen bikin header sampe belakang free flow di budi knalpot bagus ga ya?
    btw disana harganya mahal ga sih?
    hmm waktu itu sih gw tanya2 klo full set, tapi ini masih dengan tabung tengah+tabung belakang ya...itu klo ngga salah kena 1,7jt.

    tapi klo header trus freeflow sampe ujung...ya bisa lebih murah dari itu dong ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo Header saja brapa duit bro?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    hmm waktu itu sih gw tanya2 klo full set, tapi ini masih dengan tabung tengah+tabung belakang ya...itu klo ngga salah kena 1,7jt.

    tapi klo header trus freeflow sampe ujung...ya bisa lebih murah dari itu dong ya?
    thx bro infonya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    hmm waktu itu sih gw tanya2 klo full set, tapi ini masih dengan tabung tengah+tabung belakang ya...itu klo ngga salah kena 1,7jt.

    tapi klo header trus freeflow sampe ujung...ya bisa lebih murah dari itu dong ya?
    wah, 1.7 lumayan juga dong ya, itu kapan nanyanya bos? itu berarti udah dari header, tabung2 tengah, pipa2 bawah sampe muffler dong ya??
    klo di pak budi bahan yang dipake apa sih? galavanize itu bukan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top