HID fav lo apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: HID yg paling bagus apa ya?

Voters
309. You may not vote on this poll
  • Provision

    129 41.75%
  • Vision

    24 7.77%
  • Autobright

    6 1.94%
  • Hella

    41 13.27%
  • BJ Union

    11 3.56%
  • lain-lain (posting merknya yaa...)

    98 31.72%
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 445
Thread: HID fav lo apa?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    HID fav lo apa?

    klo nglyat kualitas...
    HID apa yg bakal lo pilih?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    gw sih belom tau favorite gw apa..
    tapi selama pake PROVISION puas2 aja ko..

    hee..
    yg lain gmn nih?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    klo budget gak ada masalah :

    -hella
    -philips
    -bj union

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju atas gw...

    tp skrng gw & 2 orang temen gw pake hurricane, udah 2than ga ada mslh...
    pernah sih ada yg ga bisa ngedim, tp langsung ganti baru satu set sama toko yg jual..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya pilih yang saya pake
    merk supervision

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    hik2 bos g pake hdx ko ngga ada di pooling,kacain de g yg pake hdx kaga diajak2

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Hella n Philips
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    jika melihat 1.kualitas; 2. value..

    HDX ........................ all the way

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    hik2 bos g pake hdx ko ngga ada di pooling,kacain de g yg pake hdx kaga diajak2
    huehuehue...

    iya boss,,
    merknya khan buuuuanyak banget..
    so, klo dissebutin satu2 ma kbanyaken n kpajangen...

    klu g t'cantum khan bisa lgsg posting thread...
    ^ ^

    --peace--

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    hella euy...!!!!
    HID gua masi idup aja mpe skarang...dari taon 98...hehehehehehe...

 

 
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top