Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62929
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL BARANG KIJANG SUPER

    Ada yang lagi nyari barang2 kijang super?
    yang berminat bisa hubungi Frans 08568546936

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL BARANG-BARANG KIJANG SUPER

    Barang2 nya
    - Karet antara Body dan Sasis original Kijang Super Rp 400.000,- (harga modal gan)
    pict menyusul

    Yang berminat bisa Hubungi
    Frans
    08568546936

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b8588fw View Post
    Barang2 nya
    - Grill Kijang Super Racing Rp70000

    - Grill Original Kijang Super Rp150000

    - Stop Lamp Grand Kuning Rp100000

    - Stop Lamp Grand Putih Rp50000

    - Sign corner Putih + Covernya Rp80000

    - Sign corner kuning Rp25000

    - Head lamp Seal Beam original Rp150000

    - Bumper depan Super Full Rp200000

    - Foot Step Super untuk yang long chasis Rp100000

    - Knalpot original + tail pipe model tanabe Rp100000

    - Lampu plat nomer original Rp150000

    - Setir original Grand Rp80000
    kalo doortrim punya gak bro, buat kijang super th90 yang long.
    pintu depan kiri-kanan, dan tengah juga kiri dan kanan.
    tp yang tengah yang pintunya cuma 1 di kiri.
    kabarin kl ada yah bro
    sms aja di 0816-826265 (julius)
    thx

  5. #4
    bro footstep ada gambarnya gak ???
    btw kalo over fender ada gak ?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ntar dulu gw lom sempet foto, barangnya masih numpuk di gudang, ini foot step bukan baru loo, bekas mobil gw, modelnya persis kyk yang dipake sama Super Kijang G, bukan kijang grand.
    Klo over fender ga ada gw ga maen mobil tinggi demennya sama yang ceper hahaha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga ada klo doortrim sama pintu, ini saya jual barang cuma yang ada di list itu saja

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    706
    Power
    Online
    11 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    frans,kijang lo mw d stdrin lagi ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga kok makanya barangnya mau gw jual2 in, lu sehari-hari pake evo?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    706
    Power
    Online
    11 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ne Marshall frans bkan heru...trus itu brg2 kijang d jualin knpa frans?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nama lu bukannya marshal sih, gw kira orang lain hahaha
    Gw dah ga pake, abis ganti muka soalnya

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    706
    Power
    Online
    11 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ganti muka jadi kijang th brp frans?

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi yang Kijang Grand hehehe

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    706
    Power
    Online
    11 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah jd tmbah muda ne mbil lo frans...

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya dikit lah, eh lu mo beli lampu cabe nya ga? atau bohlam lampu depan?

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Hrs 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by just_me View Post
    bro footstep ada gambarnya gak ???
    btw kalo over fender ada gak ?
    Bro boleh minta email lu ga? gw mo kirim in gambar foot step gw soalnya gw ga tau masukkin foto di modcom
    thx Frans

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 13:05
  2. jual kijang super G th 94
    By fachrul008 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2011, 14:38
  3. Replies: 15
    Last Post: 8th March 2011, 17:54
  4. Jual kijang super 88/87
    By danibudianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2010, 23:39
  5. JUAL KIJANG SUPER
    By b8588fw in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th August 2009, 15:29
Back to top
Tritala
F20 Wheels