Video: Wanita Rusia Ini Teriak Minta Tolong Saat Kebakaran

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Video: Wanita Rusia Ini Teriak Minta Tolong Saat Kebakaran

    Sebuah insiden mengerikan dimana seorang wanita tewas terbakar hidup-hidup di lantai empat apartemen di Moskwa, Rusia. Terlihat seorang wanita muncul di jendela sebelah kanan dan berteriak minta tolong.
    "Cepat, aku akan terbakar hidup-hidup," kata saksi menirukan teriakan korban.

    Dua mobil pemadam kebakaran terlihat berada di bawahnya dan mulai mencoba memadamkan api. Sementara korban mencoba melompat dari jendela, namun mengurungkan niatnya karena terlalu tinggi. Polisi mengatakan wanita itu meninggal bersama tiga orang lainnya dan polisi masih menyelidiki penyebab kebakaran tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 13 Mins 5 Secs
    wadoohh serem bangett ya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 29 Mins 54 Secs
    waduh ... kok ga ada yang berusaha bentangin kain / terpal di bawah yah biar korban bisa loncat ...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    itu pentingnya fire/rescue unit punya fall protection (di sini tool itu std ... fast inflation system bikinan airtek ... 7 detik full inflation ... org inggeris bilangnya fall arrest system)

    mau digeser juga cepat krn ada hydrolic lifter di bawahnya ... di jatuhkan dr high altitude juga tdk rusak

    semua high altitude construction zone juga wajip pasang ini di bawahnya ... selain fulltime safety belt catch

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gak ada yg berusaha dibawahnha bantu nyelametin kah? Yg topi biru lewat santai banget untuk melihat nyawa dalam bahaya
    -bad boys for life- -baggers nation-

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Selain Jadi Guru Tk, Wanita Rusia Ini Juga PSK
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th April 2016, 08:25
  2. Replies: 6
    Last Post: 25th February 2016, 12:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 24th February 2016, 06:24
  4. Replies: 13
    Last Post: 12th January 2016, 08:42
  5. Replies: 10
    Last Post: 29th October 2015, 14:35
Back to top