Video: Wanita Rusia Ini Teriak Minta Tolong Saat Kebakaran
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,961
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 10 Secs

    Video: Wanita Rusia Ini Teriak Minta Tolong Saat Kebakaran

    Sebuah insiden mengerikan dimana seorang wanita tewas terbakar hidup-hidup di lantai empat apartemen di Moskwa, Rusia. Terlihat seorang wanita muncul di jendela sebelah kanan dan berteriak minta tolong.
    "Cepat, aku akan terbakar hidup-hidup," kata saksi menirukan teriakan korban.

    Dua mobil pemadam kebakaran terlihat berada di bawahnya dan mulai mencoba memadamkan api. Sementara korban mencoba melompat dari jendela, namun mengurungkan niatnya karena terlalu tinggi. Polisi mengatakan wanita itu meninggal bersama tiga orang lainnya dan polisi masih menyelidiki penyebab kebakaran tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,070
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 1 Hr 5 Mins 57 Secs
    wadoohh serem bangett ya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 17 Hrs 49 Mins 13 Secs
    waduh ... kok ga ada yang berusaha bentangin kain / terpal di bawah yah biar korban bisa loncat ...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,515
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 39 Mins 48 Secs
    itu pentingnya fire/rescue unit punya fall protection (di sini tool itu std ... fast inflation system bikinan airtek ... 7 detik full inflation ... org inggeris bilangnya fall arrest system)

    mau digeser juga cepat krn ada hydrolic lifter di bawahnya ... di jatuhkan dr high altitude juga tdk rusak

    semua high altitude construction zone juga wajip pasang ini di bawahnya ... selain fulltime safety belt catch

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gak ada yg berusaha dibawahnha bantu nyelametin kah? Yg topi biru lewat santai banget untuk melihat nyawa dalam bahaya
    -bad boys for life- -baggers nation-

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Selain Jadi Guru Tk, Wanita Rusia Ini Juga PSK
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th April 2016, 08:25
  2. Replies: 6
    Last Post: 25th February 2016, 12:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 24th February 2016, 06:24
  4. Replies: 13
    Last Post: 12th January 2016, 08:42
  5. Replies: 10
    Last Post: 29th October 2015, 14:35
Back to top